Цитата:
Сообщение от Matildada15
Если вы хотите классику и быть на уровне с коллегами, то я тоже поддерживаю совет про гамильтон и механику в целом) По точности +- 30 секунд , а не деле +-10, по весу немного тяжелее кварца, НО это классика воплоти Посмотрите еще Louis Erard, достойная марка, много где сейчас со скидками представлена,ну а если все же кварц, можете посмотреть seiko premier skp395p1 ( кстати есть похожая модель и механика )
Для жены, стараясь избегать известные фешн марки, можно рассмотреть сертиру, тиссо +кельвин☺
|
Спасибо за развёрнутый ответ и предложенные интересные модели! Сейчас думаем.
Жена ещё хотела бы чтоб на циферблате были доп. стрелки (хронометр и т.д.). Просто дизайн такой нравится. Мне же наоборот не хочется ничего лишнего кроме даты.
Цитата:
Сообщение от cromo
Были у меня одни часики..
|
Очень красивые часы и фотографии! =)
Рассмотрю этот вариант, но пока всё-таки ищу с белым циферблатом. Такой дизайн корпуса мне например нравится больше чем в Hamilton.
Цитата:
Сообщение от Debyutant
А так бывает? Если ответ положительный(со стороны супруги),то, скорее всего, через какое то время придется покупать еще одни в разы дороже. Так уж лучше сразу.
Но если настаиваете -см.фото.
На местном маркете у проверенных продавцов они будут, конечно, дешевле (будучи новыми)
|
Бывает (когда надо делать выбор).
Longiness очень интересный вариант. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от USER 1
По цене понятно а какие часовые марки предпочитают?
Нужен кварц
|
В марках часов я плохо разбираюсь, поэтому не запомнились.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Уважаемые знатоки,
Не могли бы вы прислать варианты хороших часов, соответствующих ультратонкой классике? Аналогичных Citizen Stiletto AR1110-11B из этого обзора
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136301.
Мне они всем нравятся кроме отсутствия даты. Если не найду с датой то наверное буду искать такие.