Цитата:
Сообщение от ark22
я позволяю себе до 100 доларов покупку даже если мне не понравится товар или как это часто бывает надули как говорится не велика потеря
|
Вы так и не ответили на вопрос, часы уже куплены или Вы только присматриваетесь? в начале темы прозвучало, что интересует информация (как бы после покупки), потом была озвучена сума покупки...потом интересовал адрес покупки без риска... да на ебей риск есть но правильный пользователь знает тонкости покупки (рейнтинг, описание, фото, локация и т.д.), на крайний случай есть палка, так что способ вернуть деньги назад есть...и 100 баксов дарить за просто так, для меня не понятно...ну да ладно, по поводу адреса, тут на форуме есть ветка маркет, где Вы можете выбрать огромное количество часов в диапазоне 2000евро (или 2400 баксами), как правило объявления проверены модераторами (но бывали случаи...), так же думаю без проблем можно найти продавца который неподалеку от Вас (для встречи, проверки и примерки часов). по поводу самих часов, мое мнение (если они уже куплены), что Вы переплатили как минимум дважды и в случае дальнейшей продажи это потеря не 100 баксов (как говорится не велика потеря) а целой 1000. в данном случаи часы интересны состоянием, производителем ну и наличием драг. мет. увы но на сегодняшний день любителей, или точнее назвать ценителей винтажных часов не густо, тем более тех кто готов переплачивать.
в итоге, как писал выше часы хорошие, если уже купили носите на здоровье, но на будущее рекомендую посоветоваться с знающим человеком или на форуме о следующей покупке, дабы больше не надували.