Цитата:
Сообщение от cromo
Вопрос не в длительном периоде выпуска, а в востребованности.
|
Перечитал много раз,так и не дошло-при чем здесь востребованность? Я про то,что называть лимитированной какую либо модель часов,как минимум,не корректно,ибо нет таких часов(по крайней мере,мне не известно)которые выпускались,выпускаются и будут бесконечно выпускаться. Востребованы они или нет,сути не поменяет.
Цитата:
... Этерна Мадиссон. Мануфактура, ручка, 7 дневник с большой датой. Его много лет не производят. Но до сих пор продают. Кстати там калибр, сделанный специально для этих часов и не ставившийся никуда больше. Супермануфактурный калибр..
|
Эх...красивейшие часы! Только не 7-ми,а 8-ми дневник. Рассматривал вопрос о покупке таких себе любимому и только форма корпуса удержала от покупки.
Цитата:
Сообщение от SWF
Может просто верить изготовителю?
Об'явил "лимитэд эдишн"значит так и есть?!
|
Подумалось: а ведь ,когда производитель пишет "лимитед эдишн",он не лукавит. Действительно "лимитед". Как и все в этом мире. )))
Цитата:
Сообщение от marko
Памов наверное это не будет касаться у моего 164-го 278/400, год 2014. Но эта модель и до этого выпускалась и после.
|
Кста,интересный факт. А "лимитед эдишн" увеличивает цену,ведь правда? Получается ,что производитель несколько,как бы это помягче...,надул покупателей,говоря о том,что серия ограничена,хотя сам продолжил выпуск. Я правильно понимаю?