Цитата:
Сообщение от Yura_ST
* Я тож сравнивал, как человек носящий бюджетный свисс разницу почувствовал сразу уж извините но мелких огрехов в отделке хватает, конечно, если человек в жизни не видел нормальных часов, то и не подумает, что фуфло
* Ээээ вы фантазируете или с арифметикой не знакомы? Если вы говорите о подделке Тиссо на Эта 2824, то стоят они ~250$+доставка, так что о каких 4 разах вы говорите не понятно. Покупать фейк, отличающийся от оригинала в цене на 150$ это надо быть нереально не умным жлобом
* А вы в сервисах на Украине были? если да, то знаете кто там сидят, сидит там молодые люди, которые не особо в часах понимают разбираются, умеют в основном смазать и почистить.
* Дык я и Тиссо левые определяю
* ну ну вы форумом не ошиблись?
* вы этот Штеин в глаза видели? видели бы про копию Ролика не писали
|
Уважаемый Юра.
Я говорю о том, что я видел - часы были куплены в Сингапуре за 105 долларов. + доставка стоила около 35 долларов.
Часы назвались Тиссо Ле Локль и были на базе ЕТА 2824-2.
В магазине города Днепропетровска - такие же часы были куплены с 15% скидкой за экваивалент 500 долларов.
Отличались друг от друга браслетом - причем субъективно Сингапурский браслет был лучше.
Поэтому - варианта два - или официальные дилеры Тиссо в Украине торгуют фейками - я абсолютно в этом сомневаюсь - или уровень китайского часпрома достиг уровня Тиссо - с их молчаливого согласия - и это наиболее вероятный вариант, имхо.
Что от чего Вы собрались отличать - базовую ЕТА от базовой ЕТА, китайский корпус с сапфиром от китайского корпуса с сапфиром (Тиссо не делает секрета из того, что корпус и стекло на их часах делаются на предприятиях Тиссо, расположенных в Юго-Восточной Азии)?
Я очень рад за Вас, что Вы механизмы Sea-Gull (и его клонов) отличаете от механизмов ЕТА, это сможет сделать любой человек, отличающий буквы английского алфавита от иероглифов и минимально ориентирующийся в часовом мире.
Сервисы в Украине принципиально ничем не отличаются от аналогичных сервисов в России, Польше и Германии.
Кстати хочу обратить внимание на то, что у человека у которого покупались Тиссо в Сингапуре был рейтинг 93% и все европейские отзывы были позитивные, а все негативные отзывы по поводу фейковости его часов были из Северной Америки...
Стейннхарт я видел - я его вижу каждый день, когда завожу или надеваю на руку - это не Ролекс, но это и не подделка под Ролекс, это нечто среднее - и выглядят они достойно и своих денег стоят, имхо.
И я не рекомендовал покупать копии Ролекса себестоимостью 5-10 долларов - их слепой наощупь различит, даже внутрь лезть не надо, Ролекс своего покупателя защищает как никто другой ...
Должен Вам сказать, что предыдущее Ваше сообщение - оффтоп - поскольку не имеет никакого отношения к теме топикстартера - если есть желание на мое сообщение дать ответ - просьба давать его в соответсвующюю тему в оффтоп -
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39085 - там и продолжим дискуссию - мне есть что Вам сказать.
Цитата:
Сообщение от RuslanOmega
Что посоветуете в пределах 500- 1000 евро?!
|
Чтобы самому не оффтопить - хочу порекомендовать топикстартеру еще такой хрон -
http://www.worldofwatches.com/detail...iance_id=76062.
Он регулярно этим летом попадает в однодневные распродажи и его реально купить сейчас за 900 долл. в США - нужно только подождать чуток и если понравился - купить. Эти часы - хоть и новодел - по качеству исполнения не хуже уровня Maurice Lacroix Masterpiece в стали - еще и лимитка к тому же - и в 1000 евро с доставкой можно уложиться.
Швейцарские кварцы я в этом ценовом диапазоне не рекомендую, поскольку - по моему мнению - бюджетные японские кварцы лучше и дешевле.
Цитата:
Сообщение от RuslanOmega
А почитав, что тут пишут про Тиссо, что то уже и покупать несильно хочется, тогда уж на "убее" заказать)
Ролик пока даже не рассматриваю, хотя посетил тут их сайт, был приятно удивлен, тем, что не все их часы имеют "классический" дизайн, если и очень даже ничего) но все равно - рановато такие часики, не уютно в них будет) А вот Омега - как раз)
А что еще есть в этом диапазоне цен, где-то на форуме читал тему, как человек просил помощи (только там бюджет 10 000 доллоров), оказалось, что такие классные часы в мире есть... Я то грешным делом думал, что круче Тиисо, только позалоченные Тиссо, а почитав... ахнул!
|
Я после сравнения тет а тет двух образчиков свисс мейд а ла Тиссо - больше покупать Тиссо не буду - пусть китайцы сами их покупают и гордятся своей крутостью.
Если Омега Симастер понравилась и не в бюджете - покупайте Стейнхарт и не парьтесь - за свои деньги - реально - лучше нет - почитайте стейнхартовскую ветку
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28056.
Я думаю, что свисс мейд сделанный на 49% в Германии лучше свисс мейда, сделанного на 49% в Китае.