Копии/подделки всякого разного - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2010, 00:48
Jlija Jlija вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
За очень простой одеждой состоятельных людей, тянется душистый шлейф из очень дорогих магазинов.
Но дело в том, что воспитанные люди никогда не позволяют себе нарушать этикет.
Они ведут себя и одеваются соответственно обществу, в котором они находятся.
С уважением,
Старый 03.08.2010, 01:04
Алексей1965 Алексей1965 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,124 раз(а) в 1,149 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Куролесов Посмотреть сообщение
Оно вам надо? Плюньте, не принимайте близко к сердцу. Если делаете что-то напоказ, то Ваши зрители, как уже было сказано, этого не оценят, нужно менять сцену. А если для себя - то игнорируйте чужую оценку.
Да в том-то и дело, что и не принимаю, и НИКОГДА ничего напоказ не делал и не делаю, и их мнение мне, ну, скажем, не интересно. Я имел в виду то, что за бесчисленными потоками подделок человек, имеющий оригинал, часто чувствует себя не очень уютно/комфортно, хотя я лично знаю, что у меня НЕ ПОДДЕЛКА и поэтому индифферентно воспринимаю мнение других,

НО НЕ В СЛУЧАЕ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!!
Старый 03.08.2010, 01:09
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Jlija Посмотреть сообщение
За очень простой одеждой состоятельных людей, тянется душистый шлейф из очень дорогих магазинов.
Но дело в том, что воспитанные люди никогда не позволяют себе нарушать этикет.
Они ведут себя и одеваются соответственно обществу, в котором они находятся.
С уважением,
Мне всегда казалось, что такого шлейфа не должно быть, нет? Или Вы имели в виду переносный смысл?

А одежда по обществу нахождения это ведь тоже своего рода дресс-код.
Старый 03.08.2010, 01:20
Jlija Jlija вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Алексей1965 Посмотреть сообщение
Мне всегда казалось, что такого шлейфа не должно быть, нет? Или Вы имели в виду переносный смысл?

А одежда по обществу нахождения это ведь тоже своего рода дресс-код.
На самом деле он есть) , но ни Вы, ни я его никогда не почувствуем,, если человек достаточно воспитан.
К дресс- коду есть замечательное приложение элементарной вежливости или сам дресс-код -это и есть сама вежливость
На многие вопросы трудно кратко ответить, кроме как в длинной и личной беседе. Спокойной ночи!
С уважением,
Этот пользователь сказал Спасибо! Jlija за это сообщение:
Алексей1965 (03.08.2010)
Старый 03.08.2010, 01:35
Muh Muh вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 53 раз(а) в 31 сообщениях
коллеги просто завидуют, стоит ли им что то доказывать, наверно нет, как написали выше им так легче
Старый 03.08.2010, 07:05
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Muh Посмотреть сообщение
коллеги просто завидуют, стоит ли им что то доказывать, наверно нет, как написали выше им так легче
Да Бог с ними, не детей вместе крестить.
Старый 03.08.2010, 10:43
abz abz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,422 раз(а) в 3,392 сообщениях
А я давно уже говорю неспециалистам ,что часы купил в переходе за 300 рублей, народ восхищается качеством и хочет купить такие же
Старый 03.08.2010, 10:56
Кирюша Кирюша вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 207 раз(а) в 124 сообщениях
я бы на вашем месте бы просто забил и все! ведь главное что вы знаете что у вас оригинал и он вас радует, а на слова "подделка" и "под карбон" отвечать как есть ,а если не верят, или не хотят верить (т.к. завидно), то: "да подделка", "да под карбон" и все!! и пусть думают что хотят!)
Старый 03.08.2010, 11:43
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,898 раз(а) в 2,517 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Алексей1965 Посмотреть сообщение
Оказался сегодня в совершенно новой для меня ситуации,
Ситуация "стара как мир", уважаемый Алексей1965. Я, конечно, для Вас не пример, но хочу, чтобы Вы поняли мои ощущения: лет эдак с 30, естественным образом пришёл к пониманию комфортности джинсовой одежды для себя. И вот уже более 20 лет из неё не вылезаю. За это время бывал на многих мероприятиях где все в костюмах и даже смокингах, но меня это не сподвигло на перемены (не эпатажа ради, а личного комфорта для). Есть пословица "встречают по одёжке...", меня всегда хорошо "провожали" (без ложной скромности) и мне этого достаточно. И наплевать, кто что думает, не на людей плевать, а на их стереотипы восприятия. Кто не принимает меня "в джинсе", с тем я и не общаюсь, не обеднел как-то от этого (кстати, помогает в формировании своего круга общения). Ощущение комфортности важнее. Также подхожу и к выбору обуви, очков и часов, куреву и питию. Только то, что нравится лично мне. Не люблю ни в себе ни в людях чувства зависти, ведь восхищение при виде чего-то дорогого и престижного у человека - обратная сторона зависти, если нет искренней радости за владельца, а это нечасто встречающийся эффект. Надо помнить, что "аристократизм духа" - высшая форма социальной адаптации свободного человека (раньше говорили: "И в рубище достойна добродетель!"). Постарайтесь этим проникнуться и будете спокойны и радостны, а к людям - добрее и снисходительнее. Успехов Вам!
Этот пользователь сказал Спасибо! Arkadok за это сообщение:
Алексей1965 (03.08.2010)
Старый 03.08.2010, 12:05
VitalzR VitalzR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,128 раз(а) в 417 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arkadok Посмотреть сообщение
Не люблю ни в себе ни в людях чувства зависти, ведь восхищение при виде чего-то дорогого и престижного у человека - обратная сторона зависти, если нет искренней радости за владельца, а это нечасто встречающийся эффект. Надо помнить, что "аристократизм духа" - высшая форма социальной адаптации свободного человека (раньше говорили: "И в рубище достойна добродетель!"). Постарайтесь этим проникнуться и будете спокойны и радостны, а к людям - добрее и снисходительнее.
Согласен с вышесказанным, так же поддерживаю состояние комфортности, вот тоже пример, приезжаю я в глухую деревню, иногда, навестить бабулю. Там все местные парни и девки ходят "разодетые"(в китай конечно), а я одеваю рваную спецовку, старейшие ботики вообщем одеваюсь конкретно по деревенски что бы не жалко было убить все это,одеваю старенький тиссот, переставляю симку из 8800 в 1100 (потому что там есть фонарик, да и не жалко) катаюсь там на ИЖ Юпитер 3))) потому-что кайф мне от этого, а все как-то косо смотрят типа вот у него 1100, приехал с Москвы на дороженной тачке, а ходит как бомж)))) А похрену мне ваще - мне удобно, удобно в деревне ходить по деревенски, на работу в джинсах и на всякие тусовки тоже.
Тут одна увидела у меня Омегу - и говорит- " а че это за фигня то у тя такая???" я спорить то не стал, говорю - " вот, у меня еще тиссот есть..." вот тиссоты она оценила сказала что они просто шикарные))) и как меня только жаба не задушила купить их))))
Этот пользователь сказал Спасибо! VitalzR за это сообщение:
Алексей1965 (03.08.2010)
Ответ