Цитата:
Сообщение от cromo
Касио Океанус и Ситизен Хрономастер. Взял, одел и пошёл. И не нужно вспоминать, подводил ли дату, выставлял ли точное время...
|
Да, это, безусловно, подкупает в этих моделях.
Вот у Вас, например, я так понял, были (или есть) и Attesa с мировой синхронизацией, и Океанус, и Промастер Лэнд. Вот что Вам показалось более универсально-повседневным? Какие бы Вы оставили часы в качестве единственных - и в офис пойти, и на рыбалку, и в ресторан
? Я понимаю, что для всего этого должны быть разные по стилю часы, но всё же?
Цитата:
Сообщение от Azari
В часах важно, чтобы они нравились владельцу, то есть – дизайн и надёжность. Разумеется, всё это должно быть в рамках финансовых возможностей.
Через некоторое время после покупки часов, начинаем подбирать другие. Переоценивая свои прежние взгляды и желания.
Когда-то мне тоже очень хотелось иметь на циферблате указатель дня недели. Сейчас, ни в коем случае.
Чтобы не царапались, смотрите керамику. Но, такие часы довольно высокого класса, они не засоряются всякой чушью. Красивые часы с лаконичным дизайном, да ещё без приблуд, далеко не для каждого.
|
Да, конечно, Вы правы, главное чтоб нравились. Но у меня такая противоречивая натура
Внешне нравятся Океанус, по практичности - Промастер Лэнд. Что из них перевесит - не знаю. Надо смотреть вживую. Если Касио ещё можно найти в обычных магазинах, то Ситизен - практически нереально. И это сильно затрудняет выбор.
Керамика и лаконичность - да, это пока не про меня, ни по цене, ни по состоянию души...