По поводу выбора между этими двумя моделями. Сейчас на руке 1500T, уже два года как. Когда брал 2000-ных еще не было, потом, когда появились, думал что они полностью из титана, но ошибся. У моих корпус из пластика, задняя крышка - нержавейка, браслет - титан, вращающийся безель - то-ли титан, то-ли нержа с покрытием, покрытие довольно износостойкое. Плюс вращающегося безеля, при неосторожном ударе корпусом обо что-нибудь, удар становиться скользящим - кольцо проворачивается. Так, было пару раз - сильно задевал за металлические двери и грань оконного стекла, следы если не присматриваться не разглядеть. Пластиковый корпус того же цвета, что и покрытие, поэтому, сошедшая на гранях краска не бросается в глаза и то же почти незаметна.
Дуальный дисплей - хорошо, но по мне так дизайн 1500-х будет поинтереснее, есть лунные фазы и вообще размещение элементов как-то больше мне нравится. Но на вкус и цвет... Браслет очень хороший, солидно смотрится и удобен в ношении. Крепление к корпусу часов монолитное (не ушки, а вся грань торца часов). Выдержали не одно падение с велосипеда (MTB).