Цитата:
Сообщение от Blazik
Достоинства, минусы, качество сборки и ТД.
|
Норм. часы. Крышка завинчивающаяся, кому-то нравится. Хотя для открытия нужен ключ или ненужный штангенциркуль с обмотанными скотчем губками. Если нравятся с цифрами и круглые. Ну и защёлка геморная. Вкусовщина!
При покупке смотрите, чтобы были в плёнке (браслет с двух сторон и стекло), бирку завязанную за браслет с штрих кодом модели.
Цитата:
Сообщение от Notgreedy
05.06.2012, 19:18
Если на часах нет надписи "Made in Japan", а есть надпись "Japan Mov't", "Japan Movt", "Japan Movement" и т.п. - то эти часы сделаны где угодно кроме Японии. Скорее всего, в КНР. Эта надпись всего лишь обозначает наличие в часах японского механизма, страну производства самих часов она никак не регламентирует.
|
Да не скорее всего, а именно в Чине. Там же на задней крышке Cased in china и написано (или просто буквы, например CASIO DY). Стрелочных из Тайланда не припомню. JAPAN только реально дорогие модели. В Японии Casio те же самые продают, коробка-блистер с каной, а внутри всё те же Cased in China. Забудьте уже про Made in Japan. Эпоха всепобеждающего японского качества в массовом сегменте давно прошла.
Цитата:
Сообщение от mlsnn
Для модели MTP, у этих часов есть один большой плюс - корпус из нержавейки.
|
Цитата:
Сообщение от mlsnn
Ну, то есть, официальных ТТХ, на картинке, которую я привел на фото выше, Вам не достаточно?
|
Согласен, клокшоп фуфел подсунул. Гады. Вот и выбирай так часы. Найдёшь хорошую модель, не перепроверишь и не возьмёшь из-за покрытия. Хотя модуль-то такой! Но сами часы MTP-1032 вроде как.
Пока не посмотрел видео
https://www.youtube.com/watch?v=TCFE3zGbfHM, нигде особо толком не было сказано, что SS корпус. Ну официальная картинка такая официальная. На оллтайме смотрел видео только на 1A (чёрный цифер) там сказано корпус из стали, но не видно надписей.
Я вот свои боюсь подвергать ударам. Если покрытие начнёт облезать- то товарный вид часы потеряют очень быстро.
Цитата:
Сообщение от max888
Но edifice конечно во всем лучше чем серия MTP,но повторюсь,это опять же вопрос стоимости часов.
|
Как попадётся. Я доволен и MTP моделями, главное чтобы нравились! Давали погонять EF-125D, хотел купить такие, жутко неудобные, + 12 секунд в месяц (не айс), эпилятор, а хозяин их вообще умудрился утопить потом на море (протекли)! С WR100м. Вот такие пироги. Не знаю, может в магазине вскрывали, может головка случайно вышла (без защиты), но так уж вышло. Не все Edifice одинаково полезны.