Цитата:
Сообщение от graffity
...
Но все же хотелось отменить, что раньше делали лучше, PAM252 на порядок интереснее часы!
|
Рассматривал ранее PAM 252 для покупки.
Почти сразу отклонил этот вариант из-за 24-х часовой функции ГМТ (по этой же причине в свое время быстро перестал носить PAM 088). Как по мне- прыгающий час и "следующая за ним" стрелка ГМТ куда удобнее ( по этой же причине очень доволен моделью PAM 320).
Еще у 252-х уж очень легко царапающаяся задняя крышка, а такую красоту все же хочется созерцать
Ну и корпус у 252-х 44мм, а хорошего всегда хочется больше
. Дата с "линзой" в модели 252 меня совсем не смущает.
У 719-х подкупила "прозрачность" часовой стрелки в сочетании с яркостью желтой стрелки ГМТ. На других моделях с подобной реализацией функции ГМТ (на тех же 320-х) такого контрастного эффекта нет.
Еще синий цвет. Он не просто синий, а в сочетании с желтым становится каким-то чарующе-синим, магически-синим
Крупный матовый корпус 47мм и механизм с трехдневным запасом хода радуют меня и в других моделях SUBов в коллекции, поэтому PAM 719 стали вполне себе логичным ее продолжением.
Пока не снимаю черный каучук-аккордеон - на его фоне игра синего и желтого цветов смотрится очень выигрышно, но в планах заказать синий ремень с желтой прострочкой.