Ну, поскольку у моих часов всё тоже самое (клипса с гравировкой, гравировка на корпусе, механизм выглядит идентично), то лично у меня нет сомнений в подлинности Ваших часов. Правда нельзя исключать вариант, что у меня тоже "бельгийская копия"
Причем с "бельгийским" чеком Консула" и "бельгийской" гарантийной картой одноименного СЦ...
"Бельгийский механизм"... Ну нет таких, нету! Все фейки из ЮВА, потом - Монако далеко не самая популярная у поддельщиков модель, это не Субмаринер и не Симастер. И даже не Каррера-хронограф...
Если хотите, я могу выложить фотографию задней крышки моих часов. Но только вечером: я летом ношу в основном "Полет", а сегодня - вообще в "Каскадерах".
P.S. Нашел у себя вот такую фото: заднюю крышку видно не очень - я её делал, что бы показать особенности ТАГовского ремня, но... что есть:
P.P.S. Прочитал в соседней теме, что часы у Вас остановились на руке. Такого быть конечно не должно - прошу прощения, но судя по внешнему виду Ваших часов, клипсы и ремешка, их носили года... два-три, наверное, как минимум. И вряд ли делали реапссаж: если часам два года, то на репассаж ещё рановато, а вот если существенно больше? Так что Вам действительно лучше подъехать в мастерскую: к Андрею Бабанину в "Часовое дело" или в "Таймсервис" на Люсиновскую - да много куда ещё можно, хороших мастерских в Москве достаточно много...