Мои предпочтения:
1. Второй вариант - там стоит Calibre 8 RS на базе Eta 2992/A2 - Soprod TT651 - интересный редко встречающийся калибр с хорошим функционалом + сертификация имеется - и внешне они мне больше нравятся.
2. Третий вариант - там стоит Calibre 5 на базе Eta 2834/2 - хороший функционал - но на таком калибре можно и покрасивее, и поинтереснее найти часы за меньшие деньги - мне, например, на калибре 2834
SWI из ориентированных на американский рынок брендов нравится, а 200 М водозащиты тут как у собаки 5 лапа - нужно обладать гипертрофированным чувством юмора, чтобы использовать их для дайвинга
, у ТАГов для этого серия Акварэйсер приспособлена.
3. Первый вариант - там стоит Calibre 5 на базе Eta 2824/2 - на мой взгляд - мелковаты, простоваты и дороговаты, а водозащита 50 М делает эти часы чисто костюмным вариантом.
Цитата:
Сообщение от tapoka
У второго варианта (Карера) 1)цена дороже первого 2)водозащита меньше (100 против 200 у Линка) 3)Калибр тот же 2824,но с усложнённым модулем,обслуживание которого будет дороже,да и надёжность ,(за счёт "навешивания" на базу 2824, модуля собственной разработки,на которую она ,база 2824, не была расчитана изначально) не улучшается.
|
Калибр 5 и калибр 8 RS - абсолютно разные калибры из разных ценовых категорий с разным функционалом и сравнивать их, как минимум, некорректно.