С первого же поста на форуме я зарекомендовал себя как человек злой и агрессивный ко всем джи-шокерам
Поэтому продолжу, резать правду-матку...
Часы, хороши, как и любые шоки, но... автор выбрал, пожалуй, самую неудачную по дизайну модель из 1000-го модельного ряда. Несмотря на преамбулу, говорю это не из злобы, а скорее сочувствую человеку, т.к. сам чуть не угодил в аналогичную ситуацию:
Цитата:
Сообщение от Kortez
Никто не подскажет где можно на них браслет приобрести?)
|
но вовремя отговорил себя от покупки этой модели, т.к. нижеописанных не было в наличии.
Из данного модельного ряда на самом деле внимания заслуживают две модели - это:
G-1000D-1ADR
и
G-1000H-1A
дизайн которых действительно сбалансирован.
Блестящие прекрасно подойдут как повседневные часы, при этом скрывая под своим блеском настоящий живой джи-шок со всеми его "волшебными" свойствами, готовыми в любой момент вырваться на волю. И при любом стиле одежды будут хорошо смотреться, благодаря четкой имитации металлических стрелочных часов и демонстрировать при этом истинные черты характера его владельца, присущие настоящим поклонникам марки.
Черные - чистый спорт, экстрим в явном виде, отличающийся от "классических" пластиковых джи с электронной индикацией лишь наличием стрелок и малым функционалом. Но ведь стиль, как и красота, требует жертв, вследствие чего урезан функционал. Неприемлемый для офиса, бескомпрописсный внедорожник для любителей стрелок.
Все остальные модели этой линейки являются попыткой увязать вышеуказанные качество в некий единый винигрет... Попыткой, увы, неудачной. Комбинация пластикового безеля, металлической накладки, стрелок и полимерного ремешка это в полной мере отражает. И с деловым костюмом не оденешь, и с туристической или спортивной экипировкой не будут особо вязаться.
Что и подтверждается второй цитатой:
Цитата:
Сообщение от Kortez
Ребят с браслетом никто не может помочь? Хочу приобрести, а найти нигде не могу...(
|
А посему удачи топикстартеру в поисках браслета. Он добавит часам солидности, хотя пластиковый безель, при этом, все равно никуда не спрячешь...