...Да, есть такая проблема, как указано изначально в теме. Хотя... не сказал бы, что мои часы геничные или негеничные... Есть обалденные фото, есть ужасные - одних и тех же часов. Проблема в другом. "Родной" браслет на Альпинисте мне не нравился тем, что такие браслеты на всех часах - одинаковые, хотя весь литой, литые облегающие корпус "эндлинки". В общем в итоге все часы поставил на шикарные литые браслеты - но с недостатком - прямыми "эндлинками". На некоторых часах всё нормально - щели нет почти. На других она больше. В целом в определённых ракурсах щель так и прёт своими размерами. На других браслет выглядит так, как-будто он вообще родной и сидит как влитой. Но это моя предвзятость и перфекционизм, ибо со стороны, когда часы не подносишь вплотную к глазам, часы выглядят на этих браслетах обалденно! Но... как убрать субъективное перфекционистское разглядывание щели вблизи из моей психики? Вот такие проблемы
)) На фото выложил хорошие и ужасные фото + фото, когда щель выпячена и когда как-будто её нет вообще