Ратник. - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2016, 18:28
shaantov shaantov вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 849 раз(а) в 151 сообщениях
Получил сегодня 060-ю ( обычную ) . Купил для модификации. Первым делом перекинул мех. Ратника в стальной корпус 060-й. Попробовал 5 разных безелей ( и от мераном и от поляка ) . Вроде бы ничего - прикольно. Повертел и так и эдак - слабенькие эмоции. Потом собрал обратно ратник и понял что этот вариант и с этим корпусом и с этим безелем и даже с этим циферблатом ( а я пробовал разные тоже ) является оптимальным вариантом. Я не говорю что они красивые часы -нет; но я думаю что их неброскость подходит к армейскому стилю. Дальше : я связался с представителем ЧЧЗ и он сказал мне что заказ был от Восток-дизайн но ЯВНО для МО т.к. количество огромное. Не думаю что бы часная сувенирная лавочка сделала бы большой заказ на свой страх и риск. Они бы испугались без юредической поддержки т.е. без контракта.
Я советую не распыляться сильно на счёт Ратника особенно не держа его в руках а по картинкам. Это смахивает на обзоры Т-14 не прокатившись и не постреляв и тем более не побывав в нём в бою.
Старый 04.11.2016, 19:25
Kozlof Kozlof вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,519 раз(а) в 2,149 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shaantov Посмотреть сообщение
Не думаю что бы часная сувенирная лавочка сделала бы большой заказ на свой страх и риск. Они бы испугались без юредической поддержки т.е. без контракта.
Восток дизайн всегда занимался посредничеством. Что ж вы не поймёте, о чём речь. Мы ВСЕ (налогоплательщик) УЖЕ заплатили за хрень, в 10 раз дороже чем она стоит. Вы правда думаете, что восток дизайн, вообще, что то там поимел, кроме косточки и расходов на бумагу.
Я плачу налоги, я кормлю всю эту мразь, и имею право знать.
А часы.... обычные командирские не лучше не хуже, поинтересней конечно, только и всего. Сейчас ччз перекурит и запустит почти тоже самое, по стандартной цене.
Старый 04.11.2016, 20:07

Цитата:
Сообщение от Kozlof Посмотреть сообщение
Восток дизайн всегда занимался посредничеством. Что ж вы не поймёте, о чём речь. Мы ВСЕ (налогоплательщик) УЖЕ заплатили за хрень, в 10 раз дороже чем она стоит. Вы правда думаете, что восток дизайн, вообще, что то там поимел, кроме косточки и расходов на бумагу.
Я плачу налоги, я кормлю всю эту мразь, и имею право знать.
А часы.... обычные командирские не лучше не хуже, поинтересней конечно, только и всего. Сейчас ччз перекурит и запустит почти тоже самое, по стандартной цене.
А что эти часы есть в свободной продаже ? Помоему нет. А то что какие-то барыги их сейчас продают по 100 баксов не говорит о том что это их цена. Кто знает сколько они обходятся МО ? Никто. А что б когото обзывать мразью за обворовывание налогоплательщиков сначало их нужно поймать за руку . Параноя -это не факты тем более по картинкам и слухам. ИМХО
Старый 04.11.2016, 21:46

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1478284465

Хочу добавить к обзору Ратника :
- трубка с резьбой под головку тоже латунная ;
- стекло толщина 2.5мм ( у обычной амфибии 200м - 3.0мм)
- ободок внутри стекла тоже имеет тёмное покрытие как и корпус.
Наверное всётаки морская модель в будущем будет более раритетной. Жаль только что она не имеет тёмного покрытия ( типа BLACK PVD DLC) Сразу бы купил. и дешевле чем за 12 тыр. сейчас нигде её нет. Я бы дал 6-7 тыр.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 003.jpg
Просмотров: 610
Размер:	327.5 Кб
ID:	2031224  
Старый 04.11.2016, 21:58
redrabbit redrabbit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,422 раз(а) в 1,180 сообщениях
Цитата:
А что эти часы есть в свободной продаже ? Помоему нет. А то что какие-то барыги их сейчас продают по 100 баксов не говорит о том что это их цена. Кто знает сколько они обходятся МО ? Никто. А что б когото обзывать мразью за обворовывание налогоплательщиков сначало их нужно поймать за руку . Параноя -это не факты тем более по картинкам и слухам. ИМХО
На сайте ВД есть ссылка на МФСЧ, а там вроде как уже продают. АМНЧ - 12 500 руб.

ВД также делал лимитку (60 штук) для WUS.
Старый 10.11.2016, 10:36

Раиник - как я себе представляю

Я себе сделал свою армейскую модель - "Ратник"

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1478763111
Старый 10.11.2016, 19:00
Serge1914 Serge1914 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 28 сообщениях
Хотелось бы высказать мнение человека который использует эти часы 3 месяц.
Меня полностью устраивают, правда у меня модель 6Э4-2 для ВМФ и разведки...
Да выглядят они не очень броско, но давайте вспомним для каких целей они создавались.

Теперь тезисно

Достоинства:

1) Самое главное достоинство- это офегенный люм, метки на безеле ночью очень классно светятся, а если перед этим еще специально засветить то на пол ночи хватит. Такого люма нет ни на одно классической амфибии, но правда основной люм находится на безеле.

2) Заводная головка слева - лично для меня удобное изменение, при любых действиях ничего не упирается в кисть.

3) Антимагнитная вставка. Абсолютно не переживаю и бросаю часы где попало. Чего не скажешь про обычные механические, которые от динамиков все-же лучше держать подальше...

4) Для поклонников часов милитари, это реальный шанс иметь официальные военные часы. Данные часы "принимают участие" в Донецке, в Сирии и везде где используется экипировка ратник.

5) Цифер приятного цвета - черный с каким-то зеленым оттенком, думаю если еще поставить зеленый безель будет не плохо.

6) В комплекте идет устройство блокировки светового потока (напульсник), военным он не помешает да и на гражданке любителям активного отдыха в лесу пригодится.

Недостатки:

1) Подозреваю что безель все таки латунный с покрытием, но пока до латуни не стерся.

2) Ушки корпуса 18 мм, но это стандартный 060 корпус амфибии. Особо интересные ремешки не присобачить(

3) Родной ремешок конечно не отличается красотой, но на нем установили бабочку. Для армии конечно сойдет, но я его сразу снял и пересадил часы на каучук.
Старый 10.11.2016, 19:17
skynomad skynomad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,418 раз(а) в 2,455 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serge1914 Посмотреть сообщение
Родной ремешок конечно не отличается красотой, но на нем установили бабочку. Для армии конечно сойдет, но я его сразу снял и пересадил часы на каучук.
А меня во всей этой конструкции как раз наоборот привлекла исключительно бабочка. Может расстанетесь с ней если она вам так не интересна?
Старый 10.11.2016, 19:45

Да ! Подтверждаю и на 6Э4-1 тоже люм сильнее обычного ВА в несколько крат.
И что-то в цене на ибэй они попёрли вверхь
Старый 10.11.2016, 20:31
Serge1914 Serge1914 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Да ! Подтверждаю и на 6Э4-1 тоже люм сильнее обычного ВА в несколько крат.
И что-то в цене на ибэй они попёрли вверхь
6Э4-1 и 6Э4-2 безель полностью одинаковый, у меня были обе модели, внешних отличий не нашел.
Ответ