[
Цитата:
А они там в новом состоянии продаются или б/у раз такая продавцом же анонсированная огромная скидка? И кстати, что это за магазин вообще такой - где он?
|
Отвечаю по пунктам
1. Часы новые но, выражаясь дипломатическим языком, без официальной гарантии
- у них был еще стенд с ТАГ Хоером - я лично по весне спрашивал, чья гарантия - назвали какую-то часовую мастерскую с более-менее приличным названием. Касаемо гарантии на Занетти... а кто у нас по ним официал?
И так ли она нужна на ЭТА?
2. Что касается величины скидки... с одной стороны, тот же аллтайм пишет, что все часы из коллекции Regent лимита - всего по 400 экземпляров. С другой - почему-то эти цены ассоциируются у меня с ценами на МЛ и Переллье: вроде бы дорогая розница в России, но можно притащить "оттуда" в разы дешевле, не знаю - может я и ошибаюсь.
3. Магазин называется "Дисконт-Люкс" в ТЦ "Аркадия" (а не "Садко-Аркада" -прощу прощения, я выше дважды неправильно написал название ТЦ): Б.Овчинниковский 16 -
http://www.metromap.ru/places/1873/ Главный вход в ТЦ - первый магазин слева на первом этаже.
4. Что там ещё есть интересного, помимо Занетти: часы Carlo Ferrara (цены не смотрел) и Данхил, причем цены на Данхилл сопоставимы с Занетти. Из ТАГа остался только женский Линк с бриллиантами. В витрине с этим самым Линком лежат два крокодиловых ремешка: оранжевый и коричневый (размер не помню, 20 или чуть больше, наверное) - по 3 тысячи каждый. Ещё есть аксессуары Данхил, Пиквардо, какая-то ювелирка и.т.п.