Заказал часы в AllTime.ru - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2012, 16:56
D WatchMan D WatchMan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Скажу прямо – магазин понравился. Теперь все по порядку.

На отдыхе за границей увидел часы Zeppelin 73604. Очень понравились дизайном (и вообще, захотелось механику с автоподзаводом), но там брать не стал, так как дело было на курорте, и цены там как мне показалось не самые низкие. После возвращение на Родину “порыскал” в Сети, первая ссылка привела к ALLTIME. Судя по сайту, магазин выглядел вполне стоящим доверия, из удобных “фишек” по многим моделям есть собственные видеообзоры, где мужик крутит в руках часы и коротко о них рассказывает. В нескольких других интернет-магазинах цена была ровно такая, как и в ALLTIME – 13900, за границей в пересчете на рубли стоили более 16 т.р. (интуиция не подвела).
Решил остановиться на ALLTIME, если уж первые мне попались. Кинул им на почту письмо с вопросом о наличии данной модели и просьбой посоветовать что-нибудь похожее по дизайну (с видом на работающий механизм) для сравнения. Менеджер ответила мне менее чем через 2 часа. Мой Zeppelin оказался в наличии. По поводу второго вопроса: в обозначенном мной ценовом диапазоне, она подобрала еще одну модель (не немецкого производства), но брать ее не посоветовала, честно указав на присущие ей минусы.
Осталось только сделать заказ, но мне захотелось (вот наглец) еще получить и скидку, тем более на сайте была оговорка, что если вы найдете где-нибудь дешевле чем у нас …, ну и далее по тексту. В результате, пришлось еще “покопаться” в интернете. С трудом удалось найти сайт, где они стоили меньше 13 т.р. Правда, сайт был “мутный”, ни физического адреса, ни контактных телефонов, ни адресов электронной почты, только кнопка “Купить”. Отправил найденную ссылку в ALLTIME, особенно не надеясь на успех (исходя из вышеуказанных особенностей). Совещание менеджеров ALLTIME, было не долгим. Они извинились, что не могут продать часы по цене указанной на сайте “конкурента”, но могут предоставить скидку 5%. Мне этого было достаточно.
В четверг вечером сделал заказ, в пятницу утром со мной уже по телефону связался их менеджер с целью его подтвердить. Дополнительно он сообщил мне, что часов в Москве нет, но есть в Питере (вот тут я не понял их логистики) и их надо доставить из Питера в столицу, а во вторник на следующей неделе они отправят их в службу доставки. Во вторник на сотовый мне пришла SMS с номером моего заказа и ссылкой на сайт B2C (gdezakaz.ru), который позволяет отслеживать историю доставки. На сайте было указано, что товар уже на пути в мой город и ориентировочный день доставки – пятница. В четверг на той же неделе мне позвонил менеджер B2C с вопросом когда мне удобно привозить заказ. Я выбрал пятницу, по конкретному времени было предложено два временных интервала по 3 часа каждый. Приехали во время, проблем с тем, что бы вскрыть упаковку и все проверить до факта оплаты, не было. В комплекте, кроме часов были: оригинальный паспорт, инструкция на русском, кассовый чек, гарантийный, маленький бонус – блокнот и карандаш с логотипами ALLTIME. Правда, на сайте указано, что подарком может быть будильник Casio, но думаю что это только для розницы, т.к. в этом случае вес посылки превысит 1 кг. Кстати, мне доставка обошлась бесплатно – сумма заказа свыше 5 т.р., вес посылки менее 1 кг.

Собственно все, лично меня отношение и работа как ALLTIME так и B2C вполне устроили. Есть вопросы пишите, постараюсь ответить.

Старый 09.10.2012, 11:41
Mac ko Mac ko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 394 раз(а) в 134 сообщениях
Покупал в этом магазине в ТЦ Рогожская застава на ш. Энтузиастов в Москве трое часов, замечаний нет. Жена заказала с доставкой мне на годовщину свадьбы, посмотрим как они работают в таком варианте.
Старый 09.10.2012, 18:07
RommaM RommaM вне форума  
Новичок

Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях
Я свой Edifice EF328-ой брал в этом магазине.
Исключительно приятное впечатление!
Заказал в четверг, около 16.00 - буквально через полчаса позвонила менеджер (Ксения, если не ошибаюсь), уточняя детали. А ещё минут через десять на мыло пришло письмо с подтверждением заказа.
За два дня посылка была сформирована и передана компании, занимающейся доставкой. Собственно доставка заняла четыре дня.
Посылка была тщательно упакована (запарился коробочку с часами выковыривать из сотни слоёв упаковочной плёнки!), опечатана по всем правилам, со всеми положенными бумагами и сопроводиловками.
В качестве маленького бонуса - блокнот и карандашик с символикой Alltime.
C учётом того, что часы я заказал не ранее двух недель до Дня рождения, магазин предоставил скидку 5% и возможность последующие заказы осуществлять также со скидкой. Мелочь, но приятно
Всё это время со мной весьма любезно общались менеджеры, отвечая на мои, возникавшие по ходу дела, вопросы. Грамотные, компетентные работники.
В общем, работой магазина доволен!
Старый 12.10.2012, 00:21
Mac ko Mac ko вне форума  
Форумчанин

А работают они в режиме доставки достаточно забавно, а именно: часы привезли, но с черным цифером, а заказывали с белым. Курьер еще и обиделся с фразой " а чё черные брать не будете?", когда жена отказалась. Правда сегодня же привезли, но без упаковки (коробки), не считать же упаковкой прозрачный файл, смешно. но хватит негатива, часами я доволен, завтра уменьшу браслет и буду носить!
Старый 15.10.2012, 23:02
Mac ko Mac ko вне форума  
Форумчанин

В продолжение темы. я написал им на сайте в рубрике "пожаловаться", что не привезли коробку, так вот сегодня привезли, жена говорит, что курьер был с недовольным лицом, видимо, эта доставка ему не оплачивается. Ну и ладно. А браслет уменьшил, часы ношу, ДОВОЛЕН!! Все таки им бы поработать со службой доставки, магазин то хороший.
Старый 16.10.2012, 22:38
averina averina вне форума  
Новичок

Здравствуйте. Вчера прислали мне с AIITime.ru часы Pirelli 7921_100_015 за 18610р.(распродают Pirelli, мне обошлись в 18052р. т.к на вторые часы 3 процента скидка) Всё в порядке, полная комплектация. До этого месяц назад заказывала Orient, тоже всё гуд.
Старый 16.10.2012, 22:56
Lekseich Lekseich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,819 раз(а) в 674 сообщениях
Цитата:
Сообщение от averina Посмотреть сообщение
Здравствуйте
Здравствуйте, интригующе, и все?
Старый 16.10.2012, 23:16
averina averina вне форума  
Новичок

Да, смешно получилось.
Старый 16.10.2012, 23:43
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,590 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от D WatchMan Посмотреть сообщение
Скажу прямо – магазин понравился. Теперь все по порядку.

На отдыхе за границей увидел часы Zeppelin 73604. Очень понравились дизайном (и вообще, захотелось механику с автоподзаводом), но там брать не стал, так как дело было на курорте, и цены там как мне показалось не самые низкие. После возвращение на Родину “порыскал” в Сети, первая ссылка привела к ALLTIME. Судя по сайту, магазин выглядел вполне стоящим доверия, из удобных “фишек” по многим моделям есть собственные видеообзоры, где мужик крутит в руках часы и коротко о них рассказывает. В нескольких других интернет-магазинах цена была ровно такая, как и в ALLTIME – 13900, за границей в пересчете на рубли стоили более 16 т.р. (интуиция не подвела).
Решил остановиться на ALLTIME, если уж первые мне попались. Кинул им на почту письмо с вопросом о наличии данной модели и просьбой посоветовать что-нибудь похожее по дизайну (с видом на работающий механизм) для сравнения. Менеджер ответила мне менее чем через 2 часа. Мой Zeppelin оказался в наличии. По поводу второго вопроса: в обозначенном мной ценовом диапазоне, она подобрала еще одну модель (не немецкого производства), но брать ее не посоветовала, честно указав на присущие ей минусы.
Осталось только сделать заказ, но мне захотелось (вот наглец) еще получить и скидку, тем более на сайте была оговорка, что если вы найдете где-нибудь дешевле чем у нас …, ну и далее по тексту. В результате, пришлось еще “покопаться” в интернете. С трудом удалось найти сайт, где они стоили меньше 13 т.р. Правда, сайт был “мутный”, ни физического адреса, ни контактных телефонов, ни адресов электронной почты, только кнопка “Купить”. Отправил найденную ссылку в ALLTIME, особенно не надеясь на успех (исходя из вышеуказанных особенностей). Совещание менеджеров ALLTIME, было не долгим. Они извинились, что не могут продать часы по цене указанной на сайте “конкурента”, но могут предоставить скидку 5%. Мне этого было достаточно.
В четверг вечером сделал заказ, в пятницу утром со мной уже по телефону связался их менеджер с целью его подтвердить. Дополнительно он сообщил мне, что часов в Москве нет, но есть в Питере (вот тут я не понял их логистики) и их надо доставить из Питера в столицу, а во вторник на следующей неделе они отправят их в службу доставки. Во вторник на сотовый мне пришла SMS с номером моего заказа и ссылкой на сайт B2C (gdezakaz.ru), который позволяет отслеживать историю доставки. На сайте было указано, что товар уже на пути в мой город и ориентировочный день доставки – пятница. В четверг на той же неделе мне позвонил менеджер B2C с вопросом когда мне удобно привозить заказ. Я выбрал пятницу, по конкретному времени было предложено два временных интервала по 3 часа каждый. Приехали во время, проблем с тем, что бы вскрыть упаковку и все проверить до факта оплаты, не было. В комплекте, кроме часов были: оригинальный паспорт, инструкция на русском, кассовый чек, гарантийный, маленький бонус – блокнот и карандаш с логотипами ALLTIME. Правда, на сайте указано, что подарком может быть будильник Casio, но думаю что это только для розницы, т.к. в этом случае вес посылки превысит 1 кг. Кстати, мне доставка обошлась бесплатно – сумма заказа свыше 5 т.р., вес посылки менее 1 кг.

Собственно все, лично меня отношение и работа как ALLTIME так и B2C вполне устроили. Есть вопросы пишите, постараюсь ответить.

Скажу прямо- я Вам не верю. Теперь все по порядку. Все Ваши 4 сообщения на форуме сделаны по теме этого магазина. Регистрация соответствует дате создания темы. Далее- тишина. Стиль изложения соответствует заказному дешевому рекламному тексту, нормальный человек так не пишет, так пишет журнализД, работающий за жраТ Девушки из данного магазина, активно пишущие на форуме в этой теме не отписались. По мне, так этот ваш отзыв липа.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
Baggio (17.10.2012), Evgeny Tulyupa (24.04.2017), screapp (03.11.2012), Strobe Tallbot (02.11.2012)
Старый 01.11.2012, 18:13
Pomidorka Pomidorka вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Отвратительный сервис по выполнению заказов в петербургском магазине фирмы.

При личном посещении магазина в СПб от 3х сотрудников было получено заверение в том, что заказ будет выполнен МАКСИМУМ за 5 рабочих дней, а скорее всего раньше, т.к. товар есть в наличии в московском магазине.
Покупатель поверил и сделал заказ, находясь в магазине (заказ на 32 тыс. рублей).
Через час ему позвонили и сообщили, что по одним часам заказ невозможен, т.к. их уже нет и не будет (они, кстати, появились в московском магазине через 3 дня, но история не об этом), а по вторым подтвердили, что выполнят заказ не позднее 5 дней..
Было это 22 октября. Товар должен был стать подарком на день рождения, до которого было 8 рабочих дней (считая день заказа).
Сегодня 1 ноября, с момента заказа прошло 9 рабочих дней, день рождения прошел.
Догадайтесь, приехал ли заказанный товар? Правильно, не приехал и сотрудники петербургского магазина понятия не имеют, когда его пришлют («мы заказали, а из Москвы не присылают»)
По истечении 5 рабочего дня, был сделан звонок в магазин – сотрудник магазина подтвердил наличие товара в московском магазине, заказа на него и то, что товар пока не прислан.
Сегодня снова был сделан звонок, с тем же результатом («сегодня не прислали, может быть завтра»).
Спрашивается, зачем обещают то, чего не могут выполнить? Сказали бы сразу, что нужно минимум 2 недели.
Итак, что имеем от попытки купить часы в этом магазине:
1. Сильно огорченного именинника, не получившего один из ожидаемых подарков
2. Сильно огорченного родного человека именинника, не вручившего от себя подарок
3. Сильно упавшую репутацию магазина.
Этот пользователь сказал Спасибо! Pomidorka за это сообщение:
Evgeny Tulyupa (24.04.2017)
Ответ
Метки
alltime.ru