предыдущая "серия" ветки закончилась на стихийно нахлынувших теплых чувствах к "антипижонистому" свободному крою джинсов...
я - не являясь по жизни "фанатом" этого кроя тем не менее всегда имел в своём (не шибко большом!) гардеробе одну пару relaxed fit
(ни больше - ни меньше, а по одной паре "релаксов" - для "ассортимента!)
И ЧТО ХАРАКТЕРНО: при этом попадавшиеся мне джинсы свободного кроя не имели ушей!
(я могу предположить, что лекала "европейских" и "американских" производителей этот нюанс - не испытывая священного пиитета перед "историческим наследием 40-х годов" - как-то учли и скорректировали в новых моделях)
судить могу по когда-то имевшихся - и с симпатией запомнившихся - европейским
Hugo Boss
... и по ныне имеющимся американским
A.Kurtz MUSTANG
возможно (никогда это со "штангенциркулем" не проверял!) у них задние карманы чуть ближе друг к другу расположены???)
за качество фото уж извините, что имеем - тому и рады!
;-)
но надо признать, что откровенные мешковатые - с отвисшими задницами - "
багги"/"
карпентеры" это уже крайность... рассматривал для прикола приобретение одной такой пары производства в американской тюряге (
Prison Blues -
http://www.originalusa.ru/product/mu...ison-blues_61/ ) - но потом всё-таки отказался от такого "фермерского" абсолютно безвкусного и безпонтового прикида (никакой эстетической составляющей или ностальгического подтекста ни на грамм не содержащего)
американский колхоз