Цитата:
Сообщение от 0xotn1k
Я нашел только бочку как у Вас чем смог уж прошу прощения но поскольку Вы уважаемая Ирина задрали здесь всех своими вопросами в двух ветках требуя точную цену антиквариата которой в принципе не существует так как ее определяет рынок, Вам просто перестали отвечать а я в свою очередь страдаю жутким женским шовинизмом и баб за людей вообще не считаю а где то на уровне козы. Учитывая вышеизложенное и то что мужчины и женщины это совершенно противоположные миры я никогда не жду от женского пола понимания и благодарности поскольку ее от женщин в принципе не существует) Идите....
в ломбард!
С уважением)
|
ну не нервничайте Вы уж так. я Вас не оскорбляла -это раз!
ветка, если я не ошибаюсь, вроде бы называется "Оценка часов" и соотв-но я имею право задавать любые интересующие меня вопросы, а уже дело ваше отвечать или нет.
Цитата:
Сообщение от babrossin
. Хотя на самом деле разные, у вас в стали и в коробке. Но уж извините, остальное полностью на ваших плечах, найти более похожие и в соответствующем состоянии, и проанализировать всю информацию. Здесь подсказывают а не выполняют чужую работу.
И впринцыпе детали вторичны. Булова производили эти часы в полу сотне вариантах дизайна, и посколько они не эксклюзивные в них разницы особо никакой - кому что больше нравится. Это ваши соседние спэсвью отличаются, а эти просто часы в хорошем состоянии и с упаковкой.
|
пользоваться интернетом я умею, но не смогла ни в каких источниках найти именно эти часы и именно их оценить, тк оценщик из меня никакой.соответственно создала ветку на форуме, чтобы знающие люди меня могли проконсультировать и хотя бы дать понять, что оказывается, не нужно искать часов-близнецов, а
[/quote] впринцыпе детали вторичны. Булова производили эти часы в полу сотне вариантах дизайна, и посколько они не эксклюзивные в них разницы особо никакой - кому что больше нравится. Это ваши соседние спэсвью отличаются, а эти просто часы в хорошем состоянии и с упаковкой.[/quote]
А тут "знатоки" уже нервничать начали, поскольку благодарностей не посыпалось от меня за труды.