Очень жаль что приходится самому отвечать на свои вопросы
1. Калибр 1602. Древний и очень надежный.
2. В одном из источников заявлена точность +-1 сек./сутки.
3. По словам сотрудников "Меркурия" - 5 лет.
4. На сутки?
5. Средняя стоимость сервиса в Москве на эти часы - около 10 т.р. с гарантией 1 год.
НО в "Меркурии" ситуация очень "мутная". Позвонил в несколько их магазинов с вопросом о телефоне
их сервис-центра. Везде мне дали "кривой" билайновский мобильник, а на вопрос куда подъехать, где их
сервис расположен - ответили что не знают. Дозвонился я туда не с первого раза... В итоге "мастер" не смог даже
приблизительно назвать мне стоимость сервиса сказав что надо смотреть часы... Это типа - на сколько я ему покажусь,
на столько мне он цену и назвоет (базар, одним словом). А на вопрос куда подъехать, где вы расположены -
крайне странный ответ - сдавайте часы через магазины или оставьте свой телефон и мы вам перезвоним...
Вот так и поговорили
Создалось впечатление что там какие-то жулики скрывающиеся от налоговой сидят...
А ведь они позицируют себя как сеть №1 торгующая Luxury часами...
Так что сервис лучше делать в другом сервис-центре для этих часов (их везде с радостью возьмут)!!!
6. Средняя стоимость фирменного ремешка и его замены от 140 до 250 Евро. Не фирменный от 1000 руб.
7. Кроме «Меркурия» в Москве их лучше нигде не покупать (т.к. похоже что они все-таки единственные офиц.
представители Ролекса в России).
8. Судя по всему это актуальная модель, т.к. она продается и за рубежом.
А на сайте Ролекса ее скорее всего нет по тому как бюджетная модель, а на многих именитых сайтах выкладывают
далеко не все модели.
9. Золото 18К.
Алекс