Цитата:
Сообщение от DPS
Доигрался
Не верю я чтобы в Евротайме обхамили. Чесслово!
|
Тогда выходит что я или был пьян, когда писал это сообщение, или у меня с головой не в порядке, и я заваливаю все форумы подобными жалобами, или я уж не знаю что, но явно я некий неадекват. По общению со мной это заметно? Думаю, нет. Следовательно, я говорю правду. Просто обмениваюсь опытом что ли
Да, это ведь не первый отзыв, который я оставил. Ещё раньше я что-то покупал в часовом ломбарде, реклама которого выше на странице, о них остались самые приятные ощущения, кстати, и я также рассказывал об этом на форуме, только в другом разделе.
Но о хамстве таком открытом речь, разумеется, не идёт, в этом Вы правы. Я немного утрировал в том сообщении, которое вы цитируете. Да, некоторая невежливость, которую я, может быть, слишком близко к сердцу воспринял. Как-то вот вдруг сейчас подумал, что я как не дрался в жизни ни разу с пяти лет, так и с каким-то неуважением, отсутствием такта давно уже не сталкивался, разве на дороге вот. Может поэтому такая у меня реакция. Но когда вам вот так в лицо говорят ледяным тоном, сделав страшные глаза: "Мы этим не торгуем, до свидания", указывая глазами на дверь - вообще, вся ситуация неприятно выглядела, не могу этого передать, то это как-то не совсем приятно. Да и уровню товара не соответствует. Один мой товарищ, который близок к часовому бизнесу, как-то сказал мне уже давно, и это, наверное, отчасти сформировало моё мнение, что часовой бизнес вообще очень красивый сам по себе. Там есть какие-то традиции свои, законы (особенно на западе), какие-то нормы общение с клиентами и так далее
Вот примерно что-то представляется как в фильме Завтрак у Тиффани, с таким вот отношением обычно и сталкиваешься почти везде, что у нас, что за границей.