У Вас так всё перепутано )) Тольно не подумайте, что я к Вам цепляюсь или что-то в таком роде. Просто не могу я опять пройти мимо ))
Ведь собрали всё в кучу и перемешали - и стиль и рамки приличия, и культурность и функциональность - ну всё смешали.
Ну подумайте сами - драные джинсы и мятая рубашка - это говорит о чём? Это не опрятый, не следящй за собой человек, с которым противно общаться всем окружающим или же это модно одетый человек, выбирающий свободный стиль в одежде, к который притягивает взгляды?
Конечно всё зависит от того КАКИЕ это джинсы и КАКАЯ рубашка и КАК она помята.
Дак вот G-Shock - это как раз ТЕ джинсы, которые могут быть драными и поношенными.
Цитата:
Сообщение от cosciente
- если на тренировку да на экстрим "в горы" собрались, то можно и нужно в порванном старом и вонючем спортивном костюме равно как и в часах покрытых "шрамами" да царапинами. В боевом тренировочно-экстремальном прикиде с головы до пят короче -
и в свете обстановки ЭТО НОРМАЛЬНО
|
То, что Вы здесь описали - это не просто НЕ НОРМАЛЬНО - это ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Горы Вас накажут за такой вот "прикид". Это и неуважение к себе и к другим туристам или спортменам, с которыми Вы будете тренироваться. Ну и просто опасно для здоровья и жизни временами. Одежда должна быть функциональна в этом конкретном случае. Драные портянки лучше сразу выкинуть. А вот если Ваша гор-тексовая куртка или треккинговые ботинки будут грязными или поцарапанными - это абсолютно нормально, ведь в функциональности они от этого не потеряли и сохранят вас сухим, целым и здоровым на протяжении путешествия.
Остальное комментировать не могу - это уже вне моего понимания ))