Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
сомнительно весьма про надежность
|
Почему же? Из личного опыта могу сказать, что я часы с данным механизмом лет так 15 назад, подарил сестре, матери, через два года отцу на юбилей. Часы марки Романсон. Ходят и по сей день, только батарейки меняю. Хотя вид уже потеряли и их давно бы уже выбросить пора.
Цитата:
Сообщение от stopt1me
Akopovich, ProphetExMachina,
это именно то что надо, уже есть из чего выбирать, спасибо вам и всем остальным за участие. Хотелось бы конечно ещё вариантов/производителей часов типа Bertucci и Suuna, правда последние больше для спорта, мне бы с расширенным набором основных функций, но с подобным дизайном. Ну не могу как мне нравятся электронные часы и всё тут (: спасибо!
abz,
спасибо, но по ссылке сходить не удалось...
В общем в итоге получается мне нужны Digital watch и чтобы там присутствовало как минимум: время/секунды (12/24), дата/год, день недели, термометр, таймер/секундомер/будильник, до 100 метров в воде...
|
В каком то журнале часовом пару лет назад, мне попались, часы Таг Хориер (точно не помню , надо будет найти журнал) полностью дигитальные, титановые и даже на камнях (!?). Дома поищу, если найду - сообщу.