В
Цитата:
алентин Е., вау, огромное спасибо за MJW, вот это интересно.
Правда не очень понравился двуцветный браслет на Average Day и убили некоторые надписи аля "Remember... you die", я такое носить бы не стал .
|
Браслет я бы менял.
А вот про Remember - you will die - это его самые знаменитые часы. Он прав. С каждой секундой ты - ближе к своей смерти. в этом ирония и философия. мне нравится.
Цитата:
Еще недоумение вызвали часы, где минутную и секундую стрелку заменяет определенная дата, причем заказать конкретную дату нельзя, а только заданные числа из каждого месяца, что тоже странновато.
|
Дело в том что часы ограниченного выпуска. 365 штук. те даты которых нет - просто уже купили. все очень круто а не странновато.
Цитата:
В итоге из MJW понравилась модель ALWAYS ON MY MIND - наверное самая простенькая, но вот почему то в плане часов тянет меня к не очень навороченным, буду думать. Может еще что посоветуете? Упомянутый Вами дизель всё же скорее Casual и найти что-то под костюм проблематично, либо я не там смотрю. Какой то вообще зарубежный сайт, где часы по наиболее дешевому прайсу порекомендуете?
|
watchismo вам поможет 100%. тут о нем мало кто знает.