Almaz, ходят точно и уже не один год, конечно, два раза в год приходится время переставлять (лето/зима), день/число переводятся, стекло (s.saphire crystal) не поцарапалось, покрытие (mgp 23k gold plated) не слезло, ремень обтрепался, поменял. Кварц - Ронда. Батарейку менял раза два, наверное, в грамотном сервисе раз точно, потом то ли сам, то ли в переходе, а может и три раза менял.
Прекрасные часы за тысячу рублей, легкие (для меня важно), ходят точно, день недели/число показывают. Статус, конечно, никакой, но мне на него (статус) положить. Для меня часы - прибор: удобный/неудобный, функциональный или нет, причем именно для меня, нравится или нет.
Правда, к этим часам я хорошо отношусь, не то, чтобы берегу, но они у меня не единственные, ношу не каждый день, или не весь день. В более новых часах (другой фирмы) уже и стекло (обычное) и корпус (сталь) поцарапал.
Мне не нравится, когда в часах нельзя залезть в воду, обдавать струей воды из шланга, ронять, ударять... А этот Романсон явно не для такого отношения.
Теперь, правда, Романсон подорожали. Купил бы второй раз? Не знаю. Пока часов хватает. Покупал из интереса.
|