Цитата:
Сообщение от yuriiy1
"достаточно только один раз нажать и удерживать несколько секунд(до писка) кнопку С. И все!!!!" - это разве сложно? ))))) А про сложность речь шла о старых моделях, в которых действительно наворотили что попало
|
Что-то я не совсем понял про кнопку С. На протреках это будет работать? У меня вторыми часами служат PRG-600. Заметил, что когда постоянно на руке, то они идут точнее. А на полке так себе. За месяц и на 15 секунд могут убежать. И поэтому приходится их подстраивать. И при настройке времени несть сложность. Когда выставляешь секунды, то время то на минуту назад устанавливается, то повально. Там есть нюансы при настройке. А что там если зажать кнопку С?
Цитата:
Сообщение от yuriiy1
Мое мнение - при наличии инструкции на русском, прямых рук и немного смекалки, любые Касио можно настроить. )))) Пусть не с первого, не со второго раза, но можно. Главное, терпение, и все получится!!!!
|
Всё прпвильно, но когда этим постоянно не занимаешся, то быстро забывается алгоритм. Я как свои prg подстраиваю, так часто лезу в инструкцию.