Ребятя, вы что? Человек нацелился на брайт, а вы ему сразу гс.... пусть брайт сначала поносит, прикинет что да как...потом продаст брайт, купит омегу, потом продаст омегу, купит рол, продаст рол, а вот потооом... можно и гс
ТС, не стоит боятся механики, ухаживать за ней вобщемто никак не надо, носите и всё... НУ раз в месяц время подкорректировать - это максимум ухода... Так что смотрите и механику от брайта, там отделка в основном получше чем у кварца. Меня лично цепанул эвенджер 2 гмт, который сейчас и ношу с радостью....
И мой Вам совет - первыми часами берите часы попсовые , массовые и ликвидные на вторчике, вдруг "не покатит"? Это не шутка, это опыт. В попсовости модели нет ничего страшного, кроме того что она популярна тут, на форуме, а значит ликвидна. Модели ведь потому и популярны , что удачны, верно? Поэтому смотрите в сторону брайта, омеги, лонжина в конце концов. ГС не смотрите, ненадо
Это старожилы тут развлекаются...
Цитата:
Сообщение от IgorOner
достать Omega SMP300 кварц?
|
новый механический вроде 2500 евро всегда стоил на форуме, да и сейчас думаю стоит также. Берите и не парьтесь. Вот уж верняк 100% бескомпромиссный для первых часов.