Цитата:
Сообщение от Roman Po
Расскажите почему? Чтобы я людей не обманывал. И если не Буре, то что это?
|
Коллега, так давно сказанно-часы артельные. Т.е во времена, когда была напряженка с наручными часами, были артели которые делали наручку из карманников, в основном дамских, они меньше по размеру. Или брали механизмы из золотых карманных часов, корпуса которых проели в тяжелые времена. Понятно, основа артели это механизм, желательно, что бы надпись на циферблате соответствовала.
Я смотрю с телефона,.фото маленькие, даже непонятны буквы на градуснике. Я не велик спец и обычно тоже определяюсь по П и У, хотя не уверен, что после революции ( в рижский период) Буре не писал латиницей, как на циферблате. Обычно, в подобных часах стоит так называемая " малая клякса", женский калибр. Не знаю, у Вас может вообще,.не мех Буре, можно спросить у спецов. Обмануть Вы никого не сможете, даже если будет такое желание, такие часы люди с улицы не покупают.
Я, кстати, не очень давно, помогал купить такой корпус известному товарищу. Взяли за 300$, благодарности его не было предела, а возможности у него большие.
Понимаю, Вы с тусовкой незнакомы, а я знаю всех, кто отписался в теме, поверьте, если бы часы были неинтересными, никто бы и по клаве не стал стучать.