Бутик в PAM в Москве-2 - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2010, 12:57
s_hmel s_hmel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,532 раз(а) в 1,658 сообщениях
Цитата:
Сообщение от life-equitable Посмотреть сообщение
Ну не надо уж совсем скромничать))) восьмидневник на руке дает к карме +100)))
... не могу представить прибавку , если
к восьмидневнику добавить
+
десятидневник
+
пару лимиток
Старый 18.11.2010, 13:06
Serguey Serguey вне форума  
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Коллеги, привет!
Сто лет не был на форуме, а в бутике флагманском не был еще вообще ни разу. Но сегодня, сейчас, практически 40 минут назад случай представился - клиенту в бутике по соседству помогали... И-таки думаю - вот он случай, надо зайти.
Зашел. И вышел. То есть посмотрел, что на витринах, первый раз увидел индикатор резерва кружочком вместо линеечки, бумаженцию на стене старинную, лодок картинки... Но вышел без сожаления и с ощущением, что, наверное, больше не пойду. Причина - банальна до безобразия. Со мной не поздоровались. Вообще. То есть захожу, сидит такой авантажный (Б. Акунин (с)) молодой человек разговаривает с покупателем перспективным.
Понимаю, что когда речь идет о перспективе на 4 миллиона (покупатель живо интересовался/ крутил в руках PAM348(!!)), то разве можно оторваться, чтобы поздороваться с каким-то неочевидным кексом, который и не знает, наверное, куда он зашел! В цитадель! В ашрам мануфактурический! Стоит ли ему внимание уделять?!
Смешно и нелепо. В Болонье со мной 40 минут болтали просто за жизнь, в Невшателе уборщица извинялась, что-де офис закрыт уже, в Лондоне с их снобизмом и то общались... Грустно и хорошо, что все-таки есть еще независимые дилеры и страны зарубежные, в которых персонал и сам чувствует себя человеком и к тебе по-человечески относится.
И, да, Денис - я был дружелюбен. Я поздоровался.
самых,

сч
PS 29 не увидел, хотя заходил посмотреть именно их.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Serguey за это сообщение:
DrDent (22.11.2010), vega (20.11.2010), Игорь Белорус (19.11.2010)
Старый 18.11.2010, 13:40
pantoff pantoff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 94 раз(а) в 69 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение
2. Про отношение к покупателям - я не оправдываю персонал - но оно очень часто зависит от отношения самих покупателей. Я никогда не встречал ни в одном из московских магазинов предвзятого отношения к себе, давали мерить все что угодно, хотя я простой парень. Просто надо быть дружелюбнее что ли.
йес!
предвзятость и прочая лабуда от комплексов которые живут внутри.
подпишусь под каждым словом.
Старый 18.11.2010, 13:44
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Serguey Посмотреть сообщение
. Причина - банальна до безобразия. Со мной не поздоровались. Вообще. То есть захожу, сидит такой авантажный (Б. Акунин (с)) молодой человек разговаривает с покупателем перспективным.
Понимаю, что когда речь идет о перспективе на 4 миллиона (покупатель живо интересовался/ крутил в руках PAM348(!!)), то разве можно оторваться, чтобы поздороваться с каким-то неочевидным кексом, который и не знает, наверное, куда он зашел! В цитадель! В ашрам мануфактурический! Стоит ли ему внимание уделять?!
.
бред!
в любом часовом консультант на вас уже не отвлекается когда представляет товар интересующемуся. 4 млн или 4 тыс. или 400...разницы нет. везде!
банальные правила тона и этикета.
да и на себя посмотреть. вы часто бросаете собеседника и бежите к другому?
даже если он дружелюбен и здоровается.....
Старый 18.11.2010, 13:54
Новичок

Ну, бред - не бред - вопрос оценки. Я не про бросить разговор/ покупателя - побежать. Я про поднять голову и поздороваться/ улыбнуться/ и т.д. И продолжить разговор с интересующимся. Если бы стояла задача померять - вежливо бы дождался, и попросил, что интересно. И причем тут комплексы? А уж тем более этикет? Видимо остальные ребята в других часовых и не в курсе этикета...
Да, и во флагманском бутике можно держать и двух консультантов. Вне зависимости от комплексов.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Serguey за это сообщение:
nautic (16.01.2011), ВованВованыч (18.11.2010), Игорь Белорус (19.11.2010)
Старый 18.11.2010, 13:57
nnov nnov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,508 раз(а) в 1,598 сообщениях
Был в бутике 2 раза, оба раза понравились и атмосфера и обращение персонала. Про охранника не скажу, тот молчал все время. Нет, ну насчет второго посещения я могу еще хоть какую-то причину этого позитива предположить: карточка была пустой, поэтому карман пинджака выпирал из-за котлеты купюр, которую я и выложил через пятнадцать минут в обмен на ПАМ312. А вот по поводу первого моего визита не берусь судить. Может я заходил именно после серии критических заметок на форуме, прочитав которые, персонал стал предельно вежлив и обходителен.
Старый 18.11.2010, 14:02
ThriftY ThriftY вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 17,894 раз(а) в 887 сообщениях
Был три раз
Два раза уходил с подарками!!!
Старый 18.11.2010, 14:04
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Serguey Посмотреть сообщение
Ну, бред - не бред - вопрос оценки. Я не про бросить разговор/ покупателя - побежать. Я про поднять голову и поздороваться/ улыбнуться/ и т.д. И продолжить разговор с интересующимся. Если бы стояла задача померять - вежливо бы дождался, и попросил, что интересно. И причем тут комплексы? А уж тем более этикет? Видимо остальные ребята в других часовых и не в курсе этикета...
Да, и во флагманском бутике можно держать и двух консультантов. Вне зависимости от комплексов.
держать двух -да! согласен, можно,а может и нужно.
а во всем остальном извините не согласен.вы постороний человек.отвекаться на вас он не обязан, да и не имеет права.интересующийся держит в руках вещицу. и может уронить.подменить. поцарапать неверными движениями и т.д.
дождитесь когда освободится и здоровайтесь и про жизнь общайтесь. и меряйте.
теперь посадите себе на место интересующегося. вы задаете вопрос. а в ответ вам- Здравствуйте, и улыбка и взгляд в другую сторону.
и Вы думайте, да нахер мне они нужны.
был в этом бутике. по мне так ничем не отличатеся от всех других в мск.
и мне кажется,что продавцы давно уже перестали быть олицетворением невежества. и сами понимают что их зп завязана на входящих и в сандалетах и в арманях.
Vagon (19.11.2010)
Старый 18.11.2010, 14:14
Новичок

Цитата:
Сообщение от pantoff Посмотреть сообщение
держать двух -да! согласен, можно,а может и нужно.
а во всем остальном извините не согласен.вы постороний человек.отвекаться на вас он не обязан, да и не имеет права.интересующийся держит в руках вещицу. и может уронить.подменить. поцарапать неверными движениями и т.д.
дождитесь когда освободится и здоровайтесь и про жизнь общайтесь. и меряйте.
теперь посадите себе на место интересующегося. вы задаете вопрос. а в ответ вам- Здравствуйте, и улыбка и взгляд в другую сторону.
и Вы думайте, да нахер мне они нужны.
Вот это как-то ближе к формату обсуждения... Каждый же волен делать свои выводу. Я сейчас почитал предыдущие посты, нашел похожее: Заходил как к друзьям, а вышел посторонним...
И поэтому хорошо, что есть много вариантов и каждому по пожеланиям и ожиданиям его! Кстати, на месте интересующегося мне бы и не показалось бы это вызывающим. 348 это такая особая штука, я бы уже весь внутри был, здоровайся с кем хочешь. Это же монобрендовый флагман, а не Консул или Сублим. Абы кто в такой редко когда зайдет.
Старый 18.11.2010, 14:34
вертеп вертеп вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 348 раз(а) в 65 сообщениях
Заходил пару раз-положительные впечателния
Ответ