Цитата:
Сообщение от MegaZur
Типичная ошибка новичка, не носившего ранее часы
Начать с кварца, при этом явно уже имея в подсознании установку "механика лучше, но мне пока рано"
Через месяц-два это кварц будет на маркете , гарантирую
Напрямую нет, но как правило - да.
|
Механика дороже и, вроде, сложнее в обслуживании ведь, а я слишком ленив на лишние телодвижения и траты)
У меня есть некий предел, сколько я готов на часы потратить, с учетом того, что они выполняют только 1 функцию - показывают время, с чем справляется вполне и мобильный телефон по факту, а большинство людей просто не различают их и вполне вероятно даже и не поймут, стоят они 200$ или 2000$
По поводу титанового браслета, как оказалось, тоже все не однозначно, так как у некоторых он годами без проблем служит, а у некоторых через месяц весь поцарапан. Все зависит от конкретного сплава и условий эксплуатации, как я понял, чего я учесть не смогу, так как не в курсе, где какой сплав и когда я могу случайно рукой об косяк удариться или еще обо что )
Пойду, примерю вживую пару вариантов, посмотрю еще на барахолках их же и возьму уже там или же новые, если прям вот зацепят сильно
Главное не подделку купить) Лучше честно взять более дешевые и оригинальные Orient, чем те же поддельные Тиссот или что еще более статусное с псевдопафосом