О сети магазинов "Консул" Consul.ru - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2007, 22:21
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,691 раз(а) в 2,398 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
Это выбор компании
роскошью лувры да меркури торгуют им там не место
Но позиционируют они себя...как салон торгующий роскошью.
Да и продавцы нифига не знающие девочки
Старый 15.10.2007, 22:34
basel888 basel888 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
Но позиционируют они себя...как салон торгующий роскошью.
Да и продавцы нифига не знающие девочки
Продавцы зачастую не знают,что такое автоподзавод))))),антибликовое покрытие и т.д. Очень плохо,когда персонал не обыченный:никакой информации, а вот Cassaforte(chronolux) и Conquest-watches - впринципе более обучены.
Старый 16.10.2007, 16:54
Pilot Pilot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Сообщение от basel888 Посмотреть сообщение
Продавцы зачастую не знают,что такое автоподзавод))))),антибликовое покрытие и т.д. Очень плохо,когда персонал не обыченный:никакой информации, а вот Cassaforte(chronolux) и Conquest-watches - впринципе более обучены.
тут я бы поспорил... не знаю, как сейчас, раньше продавцов натаскивали в этой сети здорово!! Вы возможно на стажера попали, т.к текучка кадров там будь здоров...
Старый 16.10.2007, 18:28
KDV KDV вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
тут я бы поспорил... не знаю, как сейчас, раньше продавцов натаскивали в этой сети здорово!! Вы возможно на стажера попали, т.к текучка кадров там будь здоров...
Уверяю тебя! Что качество знаний персонала хромает на обе ноги!
Я был практически во всех салонах всех сетей. И среди крпных, худшее в Консуле. Девочки когда я им рассказал про калибр S сделали ТАКИЕ глаза И спросили : "Такое бывает?"
Про Етернел рассказывал, нареканий нет
Старый 16.10.2007, 18:40
mirror mirror вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,485 раз(а) в 845 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
Так и было в Москве то точно
а текучка следствие низких зарплат
Старый 17.10.2007, 18:52
Smart Smart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
Странная логическая цепь у Консула:
Низкие зарплаты -- низкая квалификация персонала -- падают продажи -- люди бегут -- "А давайте огромные бабосы в рекламу втюхаем!"
Может, те же деньги на зарплату/обучение надо было пустить, они бы и не убегали Лично знаю мастера из Консула, ушёл из-за смешной (точнее, грустной) зарплаты. А мастер грамотный - ну и кому стало хуже? Чессло, не понимаю Реклама, конечно, двигатель торговли, но люди - тоже двигатели
Старый 17.10.2007, 19:56
Ego Ego вне форума  
Moderator

Поблагодарили 52,556 раз(а) в 10,190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serg K Посмотреть сообщение
Низкие зарплаты -- низкая квалификация персонала -- падают продажи -- люди бегут -- "А давайте огромные бабосы в рекламу втюхаем!"
IMHO, начинать надо с анализа деятельности топ-менеджмента...
Старый 17.10.2007, 20:13
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,758 раз(а) в 2,676 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serg K Посмотреть сообщение
Может, те же деньги на зарплату/обучение надо было пустить, они бы и не убегали Лично знаю мастера из Консула, ушёл из-за смешной (точнее, грустной) зарплаты. А мастер грамотный - ну и кому стало хуже? Чессло, не понимаю Реклама, конечно, двигатель торговли, но люди - тоже двигатели
Без проблем - они будут брать оборотом, а не качеством (пример - Макдональдс и Евросеть). Тем более что с увеличением количества магазинов качество персонала падает. А реклама и доступность магазинов запарит обычных покупателей, для которых сумма за часы свыше 100 долларов - очень приличные деньги. Таких людей - дикое количество, и оборот с них будет просто зверский.
Старый 17.10.2007, 23:46
KDV KDV вне форума  
Moderator

А что, не плохое сравнение!
Консул - часовой Макдак
Старый 18.10.2007, 17:01
Smart Smart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение
...реклама и доступность магазинов запарит обычных покупателей, для которых сумма за часы свыше 100 долларов - очень приличные деньги. Таких людей - дикое количество, и оборот с них будет просто зверский.
Ни разу не встречал в Консуле часов от 100 долларов, может, не везло? От тысячи, пяти, десяти - да, есть. И уже другие законы: чистые витрины, полы, охрана, улыбки, "присаживайтесь, кофе?" Тут одной рекламой не спасёшься, если продавец туп... Массовкой можно в метро прибыли косить, или на уличных лотках. Ясно, что реклама повысит узнаваемость, но придёт по рекламе чел с деньгами - а там те же недоученные приказчики. При этом: фирма приличная, ассортимент хороший, сервис вполне адекватный, а вот поди объясни, что эти бы деньги да на зарплату - и отдача м.б. выше. Хотя, кто его знает, на каких условиях они договорились с уважаемым Масловым
Ответ
Метки
consul.ru