Цитата:
Сообщение от fort5a
Ответственно заявляю как владелец эксплорер спорт-трак и риджлайна, на бездоре полный ноль! Форд чуть лучше
|
Такой задачи нет всё же
А во-вторых, у меня зимой даже на фокусе 3 СТ не было проблем и на е92 325
Даже при поездках в Финку
Не знаю зачем всем высокая машина с полным приводом
Таких дней, когда снегу по колено-пару раз за зиму
Цитата:
Сообщение от Alex.
Найти живой ввто можно вопрос времени. я от покупки ХФ отказался по причине того, что переехал за город вроде и асфальт и дороги чистят но...увереннее на полном и повыше хотя по первому гололеду в кюветах лежат абсолютно разные авто от легковушек до грузовиков.
Мини был, понравился, но иначе как игрушку его не воспринимал.
|
Я жил за городом и проблем не было с пузотерками моноприводными
Дороги в поселке чистили, но бывало разное. Ни разу не было вылетов и прочего, хотя и приходилось ездить по льду укатанному или почти сугробам
С полным приводом никто совладать толком не может кроме раллийных пилотов
Мини прекрасный аппарат и когда ещё нет детей-больше и не надо
В потоке легко уделывает Панамеру Турбо и все баржи
Но а) переднйи привод в) с сервисами беда с) устаешь от прыти и иногда хочется тихо тошнить, а эта машина не для такого
Но Клабмены и Пэйсмены знакомые покупают и счастливы
Разумеется, покупают далеко не на последние и в машинах понимают
Это просто отдельная тема немного и для большинства это дорогая непрактичная машина с чем сложно не согласиться, просто она дает эмоции
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
Дубовая?! Это вы на Х1 на ранфлэте не ездили
Если не хотите Х1 (он для города очень хорош - не сильно высокий и длинный и вид довольно свежий), то посмотрите на полноприводную трёшку. Шумку в конце концов сделаете.
О каком добивании опциями идёт речь? Клубное-гаражном?
Судя по вашему бюджету в 1-1,2 речь не про новые машины. На зиму или Х или 3ку искать. В вашем бюджете на авто.ру GT 3er висит и обычная трешка, обе полноприводные. Дохлые конечно, 184 лошади, но куда зимой гонять?
|
Со всех БМВ выкидывал всегда ранфлэт и ставил обычную резину чтобы подвеска жила)
Х1 не моё, а трешку полноприводную брать смысла нет как и 5, о чем писал выше
Но в продаже есть 320хд достаточно. Вроде даже приятнее мерседеса вариант будет
Про опции я говорил про новые авто. 328 или 330 (не помню какая там сейчас в рестайле была, но не 340 ещё) при добивании необходимыми опциями и полезными мелочами выходит под 3,5млн
В этом смысла просто нет и тут вопрос рациональности, а не финансов
Всё же еврей сидит внутри не желающий платить