Цитата:
Сообщение от doublepipe driver
Приветствую коллеги.
Тоже стоит вопрос выбора Pro Trek-ов. Модель и цена не принципиальны, но есть предпочтения.
1) Обязательно стрелочные.
2) Четкая хорошая подсветка, большим плюсом будет автоматическая.
3) Не маленький размер, имею довольно крупное запястье, 21см.
4) Сапфир. Предпочтителен, но необязателен.
5) В этом пункте хочу посоветоваться в вопросе ремешка.
Родные же все идут стандартного размера, не будет ли он впритык, это не совсем удобно. То есть, какая у этих заводских ремней длинна?
Конечно я пересмотрел все современные модели, но сейчас нет возможности повертеть их в руках. Остановился на выборе между PRG-650(подсветка и возможность замены ремней, вплоть до неоригинальных), PRW-S6100(Сапфир, неинверсный дисплей, но не очень нравится общий дизайн), и конечно PRW-7000(всё хорошо и красиво, но считаю не совсем удобным верхнее расположение ж/к дисплея). Кроме того в 7000-й серии, есть два типа циферблата, один с четкими контрастными метками, на другом эти метки уходят как бы вглубь. Так вот, одинакова ли подсветка, одинаково ли удобна быстрая читаемость на них?
Уважаемые владельцы, посоветуйте что-нибудь.
|
К верхнему расположению информационного дисплея PRW-7000, быстро привыкните, всё гармонично на самом деле. Автоматическая подсветка есть, но включать ее Вы вряд ли станете, ну если только первое время поиграться, сама подсветка очень красивая. Контрастный циферблат и люминофор, позволяют легко считывать информацию о времени в любых условиях. Сейчас мои часы солнца не видят, то есть, свет на них попадает только от офисного и домашнего искусственного освещения, пи этом утром в темной комнате стрелки и метки всё еще светятся, пусть не ярко, но достаточно для комфортного считывания информации.
Что касается ремешка, он длинный, на запястье 19 см, застегнут на 4-ую дырку, это при том, что ремешок застегиваю не плотно.