Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov
|
я с Вами согласна! Но хоть бы знать что искать=) спасибо! мне нравится история бренда... El primero это, конечно, стейтмент. думаю у меня кишка тонка=)
Цитата:
Сообщение от CBETlana
Да, не зная ориентира, можно только гадать. Выберите понравившийся Вам дизайн, не обращая внимания на марку, цену и калибры. Понимаю, иногда не знаешь, чего хочешь.  Но зато почти всегда точно знаешь, чего не хочешь. Если напишете, что не нравится и чего не должно быть в Ваших часах, форумчане подскажут в каких коллекциях искать.
А если так, в общем, посмотрите ещё Chopard.
|
Спасибо за ответ! и правда, не знаю чего хочу)))) вот и решила попросить советов.
Не хочу точно слишком "женских", не хочу слишком строгие (как у ребят в банках).
Chopard разве не считаются больше ювелирным украшением? простите если говорю глупость, только начинаю вникать
Цитата:
Сообщение от ghost38
Зачем вам антимагнитные? Вы что постоянно в сильном магнитном поле бываете?
"магнитные замки и все такое" никак особо не влияет на часы.
Даже если намагнитятся, ну будут немного спешить, размагнитят в любом сервисе бесплатно, дело 10 сек .
Берите Ролекс, не прогадаете.
Либо Картье Блу Балон посмотрите, они смотрятся поинтереснее танков.
|
Спасибо за ответ!
Я тоже думала что не влияет, но моя коллега ходит размагничивать раз в полгода свои Шопар. вроде ничего страшного, но неприятно. Но как я начинаю понимать эта функция сильно сужает и без того сложный выбор...
Ролекс был моим первым выбором (неудивительно конечно), но, как я написала в посте, они слишком толстые и тяжелые оказались. я мерила 34 и 36мм
Блу Балон шикарные часы, смущает только то что это типичный женский выбор...
как будто бы всем подходит, все и носят... может быть и предрассудки. Постараюсь померить. Спасибо за совет!
Цитата:
Сообщение от Edisson1966
Посмотрите ГО ( Glashutte Original )
|
Glashütte очень симпатичные, но хочется именно швейцарские
Спасибо за совет. Изучу в любом случае