Цитата:
Сообщение от ultarior
ну и что тогда лучше, механика или кварц?
|
Вопросом на вопрос отвечу. Что лучше: паровой автомобиль начала 20 века или, к примеру, Mercedes-Benz EQC? Хотели бы ездить на паровом авто? Вот и я не хочу. Поэтому выбираю кварц. Это - первый аргумент. Второй. Знаете, какая анестезия была в средние века? - Били по голове деревянной колотушкой. Не хотите вернуться в ту эпоху? А может быть вам нравится кровопускание вместо нормального диагноза и современных лекарств? Вот и мне нравится современная медицина, как и современные сотовые телефоны с экраном 6 дюймов, а также современные компьютеры, а не их ламповые аналоги из 50-х годов прошлого века. Задумайтесь хоть на секунду. Вы просто смешны с вашими механическими часами. Вас доят производители, предлагая устаревший хлам. Запомните: часы - инструмент, который должен точно показывать время, а не дешевые понты на руке менеджера среднего звена, коим вы, уверен, являетесь. Вы, типа, такой начитанный, понимающий, выбираете механику.
Я лично разговаривал с ведущим мастером мануфактуры Zenith. Знаете, что он мне под хороший обед с пивом сказал? - "Пока живы дураки, мы будем делать механику". Да, меня пригласили другие люди, я не общаюсь с господами такого высокого уровня, здесь я не буду строить из себя суперважного человека. И, разумеется, я сидел в компании тех, кто все это организовал, я был лишь гостем. Но я спросил этого умудренного опытом и очень вежливого человека, что он думает о продукте, который производит эта элитная мануфактура. И ответ его, услышанный мной еще в 2009 году, я запомнил на всю жизнь.