Пока я не много узнал о производителе - он вроде занимался изначально ремешками и вот недавно водолазными часами, поскольку им сам увлекался сам давно. Эти я так понимаю используют корпус Kemmner Octopus 2000 (или они один и тот же корпус используют). Как я понимаю тут и там заказывает разные части, сборку и под своей маркой торгует.
Надо сказать что компоненты подбирает удачно и популярностью его часы пользуются. Модельный ряд развивается - уже имеются несколько моделей ушедших с рынка и появляются новые. У меня Один Кило и Два Кило - обоими весьма доволен (Два Кило первыми купил, но пришли позже вторых). Но у меня они еще не больше месяца. Посмотрим.
Сейчас появился T100 не тритие - с длинными колбочками и разных цветов, весьма привлекательные, тем более с сапфиром и пр. Разьве что механизма японская. И продаваться будет по $481 с 4 Ноября на ShopNBC по слухам.
История покупки - прознал про сэйл, почитал обзоры и картинки и решился на покупку. Никак не жалею - днем танк, ночью летающая тарелка! Да и точность +4.5 сек за 6 дней...
Вот кино снял небольшое:
http://www.youtube.com/watch?v=_OIzhTkD21E
Спасибо, Василий