Цитата:
Сообщение от V.J.C.
Вы даете ссылку на американский ресурс, где продаются часы без официальной гарантии. Случись что с часами, Вы остаетесь один на один с московским сервисным центром, либо в виде альтернативы можете послать их в Штаты продавцу
|
Не стоит так резко. Во первых, вижу Never Worn in Box with Papers + 2 Year BW Warranty, может я ошибаюсь, но гарантия есть... Причем это международная гарантия и часы возьмут везде, даже в Гвинее-Бисау. А часы совершенно новые, сзади наклейка нового варианта, без зеленой голограммы, а это делается с июня 2007 примерно, так что до середины 2009 года беспокоится не о чем.
Гарантией занимается не продавец, а производитель часов посредством сервиса в мастерских офф диллеров. Так что юридически, как впрочем и практически, нет никакой разницы, где куплены часы, гарантия привязывается непосредственно к фирме Ролекс, а не к продавцу (он их не изготовлял).
Цитата:
Сообщение от V.J.C.
И вообще мы говорим про часы, которые здесь (в России, сейчас, а не когда-то, и с гарантией, а не без оной). А то, что Вам повезло - здорово, не надо вводить остальных в заблуждение...
|
Форум русскоязычный, но насколько я понимаю (если ошибаюсь поправьте), разговоры не ограниченны часами в пределах географической границы России.
Да и говорим мы про часы хоть с нарантией или без оной (не в данном случае). На то и демократия.
А автору ссылки на золотой Суб с датой, спасибо, лично я запишу, наборчик ритейлеров всегда полезен.