Цитата:
Сообщение от Quad
Стоял перед таким же выбором. Можно сказать, все еще стою, поэтому буду внимательно следить за темой Даже запястье такое же Рассматривал почти все Ваши варианты. Решил брать OP 39 белый, почти взял, но сорвалось. Потом они мне стали казаться слишком официальными для джинс с футболкой, идею отбросил. Предыдущий Инженер выглядит просто шикарно, но механизм... Новый же какой-то безликий, как по мне... У серого OP, кстати, читаемость оставляет желать лучшего. SMP новый очень классный. Если бы у меня не было предыдущего SMP, то с очень высокой вероятностью остановил бы свой выбор на этом варианте. Даже имея старый, все равно хочется этот)) По совокупности качеств за эти деньги он вне конкуренции. Если нравится дизайн и устраивает размер, советую его.
|
OP - я думаю не только про серый. Синий тоже нра.
Цитата:
Сообщение от Quad
|
36 на мне точно маленьким будет смотреться - не дрищ по комплекции..
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от vitta77
Nomos совсем никак? Они конешно немного «эстетские», но на узком запястье смотрятся великолепно, универсальны по стилю. Ну или iwc из первого списка.
Набор на фото разный, не очень понятно что ближе и к чему тяготеете.
Ролексы слишком на себя берут «я ролекс вот и он со мной))»
Всё сугубо личное мнение конечно.
|
Номос, как марка, интересная. Но не так чтоб прям "зацепили".
Может, мало видел вживую.
Набор разный потому что нет такого: "хочу вот конкретно эту модель, конкретно с такого-то цвета цифером, с римскими цифрами и на каучуке".
Из понятных мне самому критериев: импонируют Sunburst циферблаты, быстрая считываемость, браслет, неприхотливость меха.
Тяготею к спокойному, сдержанному, не подростковому стилю, но с такой, знаете, легкой ноткой богемного расп..., простите, "раздолбайства".