av_ic вот и я думаю что они мне вобще не нужны (лучше как Вы буду годами копить...). Сколько стоят Ваши часы? 10 у.е., 1к у.е., 5к у.е., 10к у.е.??? На дорогом авто наверное ездите (ведь и ежу понятно, что машина дешевле 200000-300000 у.е. - не машина)? А личный самолет у Вас есть? Нету???
Блин, мужик, тогда Ваш удел - трехлетний спортивный костюм, а по праздникам - бомжеватого вида джинсы и мятые, не стираные рубашки. И не дай Бог узнаю, что Вы одевали к часам дешевле 10к американских денег запонки! Может к пенсии и накопите на дорогие часы. Все очень будут завидовать толстому, лысому старичку в дорогих часах и при запонках с брилиантами... и последней стадией шизофрении на этой почве.
А может Вам к доктору пора, ну или хотя бы работу сменить?! ...у лоха часы за 600 у.е. и он ПОСМЕЛ одеть рубашку с запонками. А Я, весь такой модный, с часами за 2к у.е. (5к у.е. ...) не позволяю себе, фи, моветон!...
З.Ы.: извини Абрамович Рома, не узнал...
А я лучше буду носить костюм, часы за 600 у.е Швейцарские (блин, у друга за 300 у.е., нада будет обьяснить ему, какой он ущербный!).... и, не поверите, рубашки + запонки. Придется "аристократа" изображать...
А Вы на работу аля бомж приходите или панк?
abz ну от куда же я мог знать, что в России кроме платиновых запонок с алмазами размером с кулак, других не продают и не покупают. А телефонами за 300-600 у.е. у Вас в России тоже все брезгуют и поголовно с верту ходят? И бреются филипсами за 200 с гаком у.е....
З.Ы.: молодцы, улыбнуло...