Сервис NOBLESS (Киев)?или все же Москва - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2011, 17:11
Gucci Gucci вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 11,602 раз(а) в 901 сообщениях
Рад за положительный исход! Сколько вышло, если не секрет?
Этот пользователь сказал Спасибо! Gucci за это сообщение:
yanch (04.11.2011)
Старый 04.11.2011, 19:22
yanch yanch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,048 раз(а) в 567 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gucci Посмотреть сообщение
Сколько вышло, если не секрет?
Секрета особого нет.
Но можно неправильно сориентировать. При желании можно позвонить и узнать.
Тем более, все индивидуально и зависит от многих составляющих.
Скажу только, что ощутимо, но, как показал результат, оно того стоило.
Breitling Professional B-2, Chrono Superocean, Girard Perregaux Seahawk II Ti, Fortis B-42 Flieger Chrono, Revue Thommen Airspeed Chronograph Lemania 5100, Citizen Sky PMV65-2271, Royal Marines Commando Super Tough GMT, Promaster 2100
Старый 07.11.2012, 17:24
skitalec skitalec вне форума  
Новичок

Поблагодарили 25 раз(а) в 7 сообщениях
напишу свой отзыв от этом СЦ.

пришлось покупать мне ОМЕГУ и выбор пал не на офиц магагазин а на обычный интернет магазин который предлагал их по хорошей цене которая естественно была ниже чем в магазине НОБЛЕСС.

предварительно позвонив в СЦ на Дорогожицкой 1 узнал возможна ли такая услуга как проверка на аутентичность. девушка сказала что мол нет проб, приезжайте.

на следующий день я договорился с курьером от интернет магазина встретиться с ним на Дорогожицкой.

Очереди в СЦ не было.

Милая девушка проверила мне часы как могла. И по базам и по внешнему виду и на то вскрывались они или нет и упаковку и инсрукцию и карточки ....

Я бы сказал что подошла к этому вопросу со всей серьезностью. При этом была очень мила и обаятельна.

Так же мне там подогнали браслет, девушка прочитала лекцию по часам, очень профессионально рассказала как их заводить, как ставить стрелки при установке даты, (почему нельзя переводить дату после 20 часов), как останавливать дату, как из заводить, как пользоваться браслетом и т.д.

При этом повторюсь что была очень мила и обаятельна.

За все это с меня взяли 100 гривен и я ушел счасливый как от покупки часов так и от обслуживания в СЦ Ноблесс.
Ответ