Цитата:
Сообщение от Bonewur
Вот продаётся механизм за 35 € с доставкой 40 € до России доставка 7 € Кстати номер ТРЁХЗНАЧНЫЙ
https://www.ebay.de/itm/altes-Uhrwer...4383.l4275.c10
Вроде с анкером и колесом всё в порядке.
Такие механизмы как правило мало работали.
Часы десятки лет лежали в подвале или на чердаке, корпус съели кароеды а механизм продают.
|
Я, на самом деле, согласен с позицией относительно того, что "леройки" это скучно и никому по большому счету не нужно. Но у всех разная мотивация. Я, наверное, занимаюсь этим из любопытства, просто мне пока это интересно. Вряд ли я буду вешать на стену эти часы, но и продавать не буду. Вообще, я бы с бОльшим удовольствием занялся коллекционированием оружия, но это не законно в нашей стране, к сожалению. И часы это скорее такая замена в моем случае...

Спасибо, что нашли подходящий вариант "на запчасти", но постараюсь выжать из имеющегося механизма всё. Если не получится - то не судьба, но я настойчивый, очень...
------------------------
Поэкспериментировал еще. Попробовал поставить стороной с малыми углами, получилось довольно забавно - амплитуда маятника стала в районе 10мм, но колебания не останавливались.
Еще один вариант. Поставил входную палету с более тупым углом, выходную - с острым, получилось неплохо, амплитуда - в районе 40мм, даже больше, чем когда обе были агрессивными.

есть тяга попробовать немного заострить входную палету