Цитата:
Сообщение от akdemi
Мне кажется такие темы возникает чисто из предпокупного ажиотажа, когда антитела организма не справляются с ЧБ, и ТС хочется поделиться со всем этим ажиотажем, шкурой неубитого медведя, по сути. Мол ребят, смотрите, я вон оно чо.
|
Цитата:
Сообщение от alex24rus
Вообще, есть смысл создавать темы уже только при осознанном выборе, а не задавать попутные интересующие вас вопросы при мимолетном интересе
|
Цитата:
Сообщение от Xsky
Согласен с вышеуказанным, не подумал как следует, перед тем как писать.. Что же, думаю тему стоит удалять
|
А мне кажется, у темы вполне есть смысл. Такое обсуждение не сильно поможет выбрать то, что нужно. Зато вполне может спасти от необдуманной покупки того, что не нужно и разонравится через пару недель.
Я как-то создал примерно настолько же осмысленную тему, когда меня штормило. Сам не осознавал, что это меня просто сомнения одолели. А вот когда обсуждение развернулось - как будто посмотрел на ситуацию со стороны и вернулся к тем часам, которые хотел изначально (это было верное решение). ИМХО, это отличный результат и отличная помощь со стороны остальных форумчан.