Цитата:
Сообщение от jinkade
здесь ни того ни другого ни третьего. это просто обычный хорошо сделанный трехстрелочник. который стоит 3 тысячи просто потому что на нем такой ценник. могли и 30 повесить в принцнипе...
|
Jinkade, я с Вами соглашусь на сей раз
Но какая тут вещь: я свой ноунейм за то и люблю, что он хоть и ниому не известен, но мне при покупке, да и сейчас, доставляет потрясающие эмоции. Повторю - на тот момент аналогичная брендовая Эвиденза ну совсем не впечатлила. Я когда ноунейм покупал - немного переживал за его малоизвестность (т.е. вообще полную неизвестность), но от часов был в восторге. А стоили они аж (а по тем временам, когда я часами еще не фанател АЖ-Ж-Ж!!!) 50 тысяч рублей. И нисколько о покупке ноунейма не жалею.
Мораль - главное чтобы были классными часы, пусть и не того (по тем или иным критериям) бренда. Видите, под все мои параметры (я их в идеальных часах уже не раз перечислял) попали не так уж много моделей в принципе: Аква, данный Кредор, Парсифаль (но он действительно просто смешон), ну и Улисс (который живьем я так еще и не видел). ИВЦ при примерке сразу отпали, а больше и вариантов не было.
Меня на самом деле смущет главное вот что: опять получается покупка часов под параметры (пусть и на фотке они - часы - понравились), а не именно часов, даже не взирая на параметры. Идеальным совпадением обоих подходов к покупке часов стала для меня именно Легенда - когда они и под нужные тогда параметры идеально уложились, и сами по себе насторлько понравились, что были бы куплены, даже если бы на т от момент искал что-то другое. Может, потому я так их и люблю.