Цитата:
Сообщение от SWF
Страховка без чека на товар который захотите застраховать на «полную» стоимость невозможна в Сдеке вроде как
|
Подтверждаю!
У нас в Самаре начиная со времен чемпионата (и до сих пор!) в СДЭКе посыли принимают только в открытом виде. Если хотите страховать отправление - педъявите чек на вещь. А то, что кто-то в каком-то отеделении верит на слово и страхует - я дмаю потом вы ничего не получите при попытке возместить ущерб. А какой чек на б/ушные часы? Да и за какие деньги это покупалось раньше, да и в России ли вообще?
Забавно у меня было - я обменивался дорогим парфюмом - порядка 10.000 с каждой из сторон он стоил. Я пришел отправлять, показал - мне говорит девушка - "СДЭК не отправляет жидкости любого объяма". Долго ругался с ней, позвонил в горячую линию, потом телефон передал ей, потом она своемуначальнику позвонила и спросила - отправляют ли? - он сразусказал что - да - но только наземным транспортом.
Потом я стал страховать, потребовала чек, забавно, но у меня был чек, так как я покупал себе два одинаковых флакона, так как он мне нравился и я знал что его снимают с производства
Видели бы вы ее рожу, когда я достал... чек. Как будто не чек вовсе достал, а что-то другое, тоже из трех букв.
Маразм усилился, когда я в очередной раз отправлял парфюм из другого отделения. Мне сказали - ПРИНЕСИТЕ СЕРТИФИКАТ НА ПАРФЮМ!
Какой сертификат? О чем? Что он должен подтвержать?
В общем, я туда больше не пойду, сейчас выбор слава богу достаточный.