Выбор часов Orient - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Orient
Регистрация | Забыли пароль?

Orient

Форум о часах Orient.
Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2010, 15:26
advocacy advocacy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 2 сообщениях
Хм, прочитал на офиц.сайте orient, что не рекомендуется покупать часы в интернет-магазинах. Я так понимаю что и гарантии не будет если часы куплены не у офиц. дилера?
Старый 09.11.2010, 17:09
Кулман Кулман вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 268 раз(а) в 113 сообщениях
я покупал мако через интернет магазин, и посейдона тоже, только через бразильский...)) и там и там гарантийный талон мне дали...
Старый 10.11.2010, 08:14
VeSPeR VeSPeR вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
что касается дизайна полностью устраивает мой выбор вот единственное что смущает это стекло на всех форумах указано минеральное а хотелось бы сапфировое,и для меня лино было новостью услышать что сапфировое менее крепкое чем минеральное(разве это так?) я лично хочу довольно крепкие часы в плане механических повреждений в разумных пределах конечно,тоесть если нечайно задену рукой за угл стола там или что то подобное желательно что бы царапин не оставалось на стекле ну и тем более не билось
Старый 10.11.2010, 08:54
cotona cotona вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 350 раз(а) в 141 сообщениях
Цитата:
Сообщение от advocacy Посмотреть сообщение
Хм, прочитал на офиц.сайте orient, что не рекомендуется покупать часы в интернет-магазинах. Я так понимаю что и гарантии не будет если часы куплены не у офиц. дилера?
Гарантия будет. Покупал Ориенты через интернет-всё есть и гарантийный талон заполненный и печати,и товарный чек.Я считаю,скорее всего не рекомендуют покупать через интернет часы из-за того,что возможно попасть на подделку. Хотя вроде про ориентовский фейк не слышал
Старый 10.11.2010, 09:28
crapaud crapaud вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,239 раз(а) в 374 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VeSPeR Посмотреть сообщение
новостью услышать что сапфировое менее крепкое чем минеральное(разве это так?)
Сапфир не менее крепкий а более хрупкий, почуствуйте разницу Т.е. при сильном ударе стекла и сапфира о камень, стекло треснет а сапфир может разлететься на кусочки. Но удар должен быть очень сильным. От обычных царапин, возникающих при зацепах за какие-нить предметы сапфир гарантирует практически на 100 процентов.
Старый 10.11.2010, 12:46
Кулман Кулман вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VeSPeR Посмотреть сообщение
что касается дизайна полностью устраивает мой выбор вот единственное что смущает это стекло на всех форумах указано минеральное а хотелось бы сапфировое,и для меня лино было новостью услышать что сапфировое менее крепкое чем минеральное(разве это так?) я лично хочу довольно крепкие часы в плане механических повреждений в разумных пределах конечно,тоесть если нечайно задену рукой за угл стола там или что то подобное желательно что бы царапин не оставалось на стекле ну и тем более не билось

поцарапать даже минералку сложно, так что не запаривайтесь на частностях... ну это мое личное мнение
Старый 10.11.2010, 15:41
Amundsen Amundsen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 451 раз(а) в 135 сообщениях
Повторюсь. Если часы понравились, надо брать. По поводу крепоости минерального стекла. Сегодня вылетела шпилка крепления ремешка на Мако и они плюхнулись на гранитный пол лицом вниз! Я поспешил наклонится и поднять, и в порыве пнул их носком метров на пять. Они поскользили метр лицом а потом закувыркались и бац попкой о железную стойку! Результат на стекле ма-а-аленькая точечка а на задней крышке вмятинка сразу и не разгляишь! Извините за офтоп.
Старый 10.11.2010, 16:12
Кулман Кулман вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Amundsen Посмотреть сообщение
Повторюсь. Если часы понравились, надо брать. По поводу крепоости минерального стекла. Сегодня вылетела шпилка крепления ремешка на Мако и они плюхнулись на гранитный пол лицом вниз! Я поспешил наклонится и поднять, и в порыве пнул их носком метров на пять. Они поскользили метр лицом а потом закувыркались и бац попкой о железную стойку! Результат на стекле ма-а-аленькая точечка а на задней крышке вмятинка сразу и не разгляишь! Извините за офтоп.
что еще раз подтверждает правильность моих наблюдений
Старый 10.11.2010, 16:28
Andrian83 Andrian83 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 51 раз(а) в 25 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Кулман Посмотреть сообщение
поцарапать даже минералку сложно, так что не запаривайтесь на частностях... ну это мое личное мнение
Да и поменять ее не так дорого!
Старый 10.11.2010, 17:39
VeSPeR VeSPeR вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
до этого у меня были вот эти часы http://www.tick-tock.ru/orient/23366 просто почему я так на счёт стекла был похожий случай как описывался выше я играл в мини футбол на асвальтовом поле стоял на воротах ударили в верхний угол мяч поймал а вот шпилка ремешка переломилась часы подлетели ну и с высоты метров двух ровно стеклом на асвальт но ни одной царапины на стекле не оказалось вот почему меня терзают сомнения но как я понял заморачиваться не стоит
Ответ