Цитата:
Сообщение от iskendir12
Не правильно сходил.Алгоритм такой-Забиваешь B UHR в гуголь и он приводит на разные ресурсы,в основном форум ватч герман или разные местные сайты с желающими купить недорого или продать задорого. А если смотреть картинки то там в углу ссылка откуда картинка.Порылся видел рабочие за 3000 американских рублей и висят давно.Но и этих денег я за них не дам.Я тоже больной по этой теме но не настолько болен!))) Сейчас китайцы делают на станках ЧПУ любые детали и не дорого,можно заказать все что хочешь,через пару тройку лет харьковские умельцы подтянутся,да и в Москве не дремлют.
|
Китайцы это хорошо, но как с аутентичность быть в этом случае, а итог: игра не стоит свеч, если чинить , то только роднёй.....киньте в личку ссылочку за 3000 пожалуйста
Если я дам ссыль на Германа, придёт Николай даст ссылку на ебее, и скажет , что я жулик, если я скажу 3000 придёт Николай , и Вадим, дадут ссылки на виолити, и ебее, и скажут , что я жулик. Я их боюсь просто, вот , и приходится опираться на ебее, и виолити, а на виолити,скажу вам ,какая то ценовая вакхоналия, такого даже у нас до кризиса не было, там простегивают, дай дороги...