Цитата:
Сообщение от Evgen1
не пойму почему так мало людей за Тиссоты, да начальный уровень Швейцарии, но если убрать надпись с циферблата, то мне кажется Тиссоты на голову выше или я ошибаюсь?
часы рассматриваются, под джинсы в пятницу, субботу и воскресение))))
|
Я думаю, что у Вас, просто, проблема выбора. В том смысле, что Вы выбираете часы из разных весовых категорий. Да, Орис и Тиссо играют в разных лигах. А Вы пытаетесь подогнать свой выбор под 500 Евро. Тут так не работает)) Если вы возьмёте Орисы похожие на эти Тиссо, то цена будет в районе 2000-3000 USD. А в ритейле, так даже печатать страшно)) Например эти
https://www.jomashop.com/oris-willia...14-4174mb.html
Поэтому Вам надо выбирать из одноклассников, ну или хотя бы, что-то, поближе к Тиссо. Почему бы Вам не посмотреть Certina, Hamilton, Mido, Glycine, Revue Thommen, Epos, Victorinox и многие другие. Есть прекрасные варианты. Я не отговариваю от этих Тиссо, но вы будете сравнивать адекватно.
Уверен, что Вы их не мерили(может и ошибаюсь). Если не мерили, то это первая и самая большая ошибка. В живую, всё не то чем кажется).На размеры часов Вы обращаете внимание? Тиссо - 44мм на 15мм, а Орис 42мм на 11мм. По моему они по разному будут на руке и сидеть и смотреться.