Цитата:
Сообщение от Душан Грујић
Добрый день!
Вы серьезно ожидаете получить все правильные ответы от Google? И Вы доверяете Google, а не профессиональному часовщику?
Я легко догадываюсь, то что Вас зудит, это стоимость обслуживания в официальном сервисном центре, если часы настоящие Cartier. Кстати, нет независимого часового мастера, который мог бы приобрести оригинальные запчасти для часов Cartier.
С уважением, Душан
|
Добрый день.
Вы правы, Душан, стоимость обслуживания меня волнует, но только не в первую очередь. Главная задача- не ошибиться с выбором мастерской. Я же упоминала про свой негативный опыт с ремонтом часов. Периферия такая периферия. Часы были куплены на юбилей маме несколько лет назад. Потому и ношусь с ними. Вы же свой автомобиль, например , чините не в первой попавшейся мастерской. А мне вот придется. А настоящие или нет я не знаю. Куплены в Лувре. (По секрету скажу- в семье есть ещё картье. Попроще.Ronde.)
Кстати, когда починят часы, обязательно расскажу о том, что за проблема была с ними и как вылечили. Дабы такие, как я, дилетанты, знали.
Ну и про Google: узнала, что такое цапфа и научилась это слово выговаривать, разве это плохо?