Цитата:
Сообщение от alex4252
Да ради бога. Попробуйте продать новые часы и все вопросы сами собой отпадут. Купил, поносил, купил другие, заметил что не ношу, что лучше, продать за полцены или пусть валяются?
|
Да я отлично вас понимаю - сам понемногу часами торгую, поэтому в курсе цен.
Но еще лучше я знаком с ребятами, которые "занимаются машинами".
Это скорее образ жизни - чтобы найти вкусные варианты, этим надо жить - лопатить сайты, звонить, ездить, вставать на рассвете и переться в соседний город, общаться с коллегами.
На фоне таких товарищей - у любителя найти норм вариант - очень слабые шансы. Ему остаются только остатки - то есть либо тачки с проблемами, либо задорого, а чаще - 2 в одном.
Просто обычно людям не позволяет гордость рассказывать - СКОЛЬКО проблем они получают в своей бу тачке. Обо всех поисках отвалившейся кнопочки, для замены которой надо снимать всю торпеду, о барахлящем стеклоподьемнике, о глюках сигналки - то есть малочей, из-за которых загонять тачку на сто смысла нет - обычно такое просто "перетерпевают".
Также и бу часы. Любоваться чужими небольшими царапинками или слизанными полировкой гранями - так себе удовольствие. Равно как и ломать голову из-за странных погрешностей хода. А потом думать - насколько адекватным был репассаж.
Примеров таких "попадалов" - на форуме куча. Причем проблемное бу приходит даже от проверенных продавцов - надеюсь, что случайно.
В принципе, я не против бу часов вообще - но считаю это задачей для профи этого сегмента. Любитель, который решил купить первые часы "по халявной цене" - в 70-80% случаев получит проблемы, а не кайф от покупки.