Цитата:
Сообщение от medved
Если дайвер у вас уже есть, может быть стоит посмотреть что-то под костюм? Если, конечно, вы регулярно носите костюм.
IWC смотрели?
|
Да, именно костюм регулярно, плюс пятница кэжуал фрайди
Иваси смотрел - классика, красиво, НО уже говорил мне нравится классика, но чтобы немного была разбалвена - лунником скажем, открытым механизмом, турбийоном (шутка конечно зная сколько это стоит). Поэтому выбор и пал на Зенит - как полностью отражающий требованиям
Но и МЛ красива и Корум ВЕСЕЛЫЙ очень.
Ролик - убийственно скучны
Для меня по крайней мере.
Сссылку которую давала на Зенит - именно нравится форма и открытый механизм. Вот если есть что-то похожее за те же деньги - может и их.
А может все таки и начну коллекционировать
Блин, все таки это у всех так?????????
И еще такой момент. Скажем так я привык покупать с запасом. Т.е. если покупал зеркалку фотоаппарат, то брал не самые простые версии, а на пару ступеней выше. Нафиг вроде не нужно, т.к. не профи, но такой принцип - покупать чуть более лучшее чем скажем необходимо.
На сегодня зарплата 100 т.р. Где то читал, что часы должны (глупое слово) стоить 2 оклада условно. Вот поэтому ориентируюсь как то на это что ли, хотя и за машину еще не погасил должок небольшой
Да, авто у меня маленькая БМВ. Выбор был между Маздой 6, Аккордом и БМВ. Тоже как показатель на что ориентируюсь. Хочется быть перфекционистом.