Цитата:
Сообщение от 4el
Сапфир не подходит для таких крутых часов,как Восток(я имею в виду Амфибию и Командирские)!Сапфировое стекло,для тех кто любит постоянно пылинки сдувать со своих часов и не дай Бог-царапинка на них появится! По характеристикам ударопрочности на первом месте толстый плексиглас(3мм,как в Амфибии).Ставить на часы Восток сапфировые стекла,это не только финансово не выгодно производителю,а еще и выглядит глупо,как декоративные колпаки на БТР.
Это только мое мнение.
|
Тема стара как мир и не очень корректна , продолжу вашу мысль ИМХО..
Хорошая, качественная(и не обязательно дорогая!) одежда, для тех кто хочет ходить например постоянно чистым, возможно лучше быть всегда неопрятным и потрёпанным.Вкусная еда, для тех кто не готов опять пережить голодные 90-е.Безопасные машины, для тех кто не готов к риску, как настоящий мужчина итд итп, бла бла бла.Слыхали и видали всё это в гробу.Вы лично были на заводе Восток?А я был, давненько, но целых 3 раза, большего быдлотства и колхоза, в жизни не встречал, в Пензе тёти-моти и то попроще были.Судя по их хреновому финансовому состоянию, ничего по сей день не изменилось, а стало хуже, да и поделом лузерам...
Вернёмся к стеклу,сапфир не могут, не хотят, не умеют(потому-что никого не уважают, и в первую очередь ВАС, потребителей их чудесных опилок ) стоимость не при чём.Вы сами то верите в такую боеготовность и безотказность Амфибии?Что она мол только с плексом непобедима.Я не верю, можно продолжать себя обманывать и дальше, но как известно самообман и фантазии до добра не доводят.